Опубликовано 12 Август, 2011 - 13:56

Пользуюсь уже месяц этой чудо штукой))))Ногти утолстились это раз,так еще и рост ускорился.
Когда накрасишь лаком,люди думают,что они нарощенные.Обычно до такой длины у меня никогда не вырастают ногти,либо один слоится и приходится все подпиливать.А тут вот уже длинные,толстые....Не знаю может еще больше будут.
Очень довольна Умной эмалью.Быстро сохнет,можно использовать как базу под лак,очень удобно наносить,кисточка удобная,мало расходуется.На долго хватает.
Обладателям тонких ногтей и тем у кого сильно слоятся,я думаю поможет.
На фото 1 слой умная эмаль,а второй лак для ногтей обычный.
Вообщем,средство реально помогает и выполняет свои функции.Мне понравилось,буду пользоваться еще и ещё.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Делает ногти ровными
  • Ногти меньше ломаются
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Непривлекательная упаковка
kozhevnikovaрекомендует
ногти у вас-заглядение! 😊
Да, ногти потрясные! ❤️ И лак суперский 😊 +1
12.08.2011
Отличные ногти! И лак заинтересовал? Что за фирма, если не секрет?
Спасибо большое 😉
Лака тут два.Фиолетовый Golden Rose 108 номер,сверху блестки Silvadora тоже фиолетовые 13 номер. 😊
13.08.2011
+++++ да согласна с вами мне это средство тоже очень нравится очень хорошее, но хочу предупредить тех кто захочет его приобрести пузырек может быть другим, как у меня вот отзыв с фото http://www.irecommend.ru/content/smotrite-fotoetim...
18.08.2011
вот тоже решила попробовать, купила... а не знаю как им пользоваться... 😢 объясните, пожалуйста
18.08.2011
1-2 слоя на чистые сухие ногти.
Можно под обычный лак,как базу.
19.08.2011
его раз в неделю мазать или как?
20.08.2011
Если просто одним им мазать,то наверно раза два в неделю.
А если под лак, то как сотрется)
29.08.2011
Очень красивые ногти 😊
У меня ногти не очень-то тонкие, но укрепить их бы не помешало. Обязательно попробую 😊
28.10.2011
А мне он не помог, вообще никакой реакции, на ногти наношу он уже часа через два пленкой с них слазит
31.10.2011
Очень странно)))
21.12.2011
От меня вам плюсик 😊 и ногти красивые! Скажите пожалуйста, все говорят что этот гель зелёного цвета, а я купила вчера голубого цвета. что это? подделка или что?
27.01.2012
не сказала бы ,что он зеленый,но и не голубой.Что-то между.
09.02.2012
плюсик Вам! маникюр сногшибательный!!! ❤️ а я вот в раздумьях, то ли покупать это средство, то ли умную эмаль 3 в 1, или просто укрепитель... 😕
22.02.2012
это оочень странно что вам помогло - потому что мне не только не помог этот лак - но и я заметила что от него как и от любого лака ногти разрушаются, ломаются, слояться 👻
05.05.2012
Ого! вот это результат. подумываю вернуться к Умной эмали.+
08.02.2013
Офигенный гель, я раньше всегда покупала только его! Ногти действительно толстенькие становятся и мне очень нравилось его наносить как базовый, очень хорошо держались с ним цветные лаки
04.04.2013
Чудесный маникюр 😇