Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 11:46
ИКОНА СТИЛЯ среди картин по номерам
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1250 рублей
- Подтверждающие документы
Linkissрекомендует
Очень красиво! Одно время собирала алмазные мозаики, но потом переклинило, даже последнюю не дособирала...
Редко нравиться результат в картинах по номерам, а здесь очень понравился! Классно получилось.
Хорошая идея - убрать переходы, так намного естественнее выглядит, а то цветные пятна на картинах-разукрашках видны всегда. Не знала, что на Ютюбе есть видеоуроки такого плана
очень круто!! прям как в музее 😇 у меня картина начата ещё 4 месяца назад... продвинулась где-то на на 1/30 😁
Какая красивая картина!!! Очень здорово!
Я давно хочу попробовать картину по номерам, но боюсь моя криворукость не оправдает красивых надежд)))
RumpelRiha, мне кажется, это вопрос навыка. у меня пока тоже растушевка далека от идеала
Inc, мне кажется, там все есть. подобных уроков - пруд пруди
miss.Balღvniсa, у меня чуть больше месяца ушло)
Спасибо всем за комплименты, мне очень приятно, что вам мое творчество понравилось)
Inc, мне кажется, там все есть. подобных уроков - пруд пруди
miss.Balღvniсa, у меня чуть больше месяца ушло)
Результат мне очень понравился 😊 Я как раз подружке подарила картину по номерам, надо ей подсказать про растушевку, но я заказывала на СП где-то за 850 руб.
Такие картины прекрасный шанс почувствовать себя настоящим художником и окунуться в мир прекрасного. Для себя уже решила - куплю себе в подарок ко дню рождения.
Из всех картин по номерам, что я видела, эта - самая крутая! Классный результат, поздравляю!
А мне б наоборот понравилось мелкие детали прорисовывать, шаг за шагом, кропотливо... ☺️
Читаю подобные отзывы и завидую. Сама для такой работы не гожусь из-за отсутствия терпения)
Выбор картины и исполнение отличное! Причем, мне больше понравился результат после черны-серых красок, когда обрисовался лишь силуэт без деталей. Получилась стильная недосказанность)
Какая же красота получилась. И со стороны совсем не заметно лёгкое несоответствие оттенков.
Просто потрясающе! И результат впечатляющий! Честно говоря, я бы не решилась взяться за такую тонкую работу.
Как же все аккуратно сделано, вот откуда в вас столько терпения?) В жизни бы не смогла подобным делом заниматься 😂
У вас ангельское терпение 😇 с двумя детьми осилить картину с растушевкой 😲 когда?????
Если вижу такие картины, или вышивку, сказу хочется, но первая мысль: "а хватит ли мне терпения", но вы более точно подобрали слова:
ой, боюсь мое шило запротестует 😎 его такая работа не умиротворит 😁
не взбесит ли ?
ой, боюсь мое шило запротестует 😎 его такая работа не умиротворит 😁
Вот это фея у Вас получилась)
На самом деле результат просто превосходный! Я вот тоже по номерам рисую, правда растушевкой не занимаюсь, ленюсь. Хотя для лица это наверное больше необходимость, чем просто рекомендации.
Красиво получилось. ❤️
Растушевка оживила лицо. В картине слишком много черного, я бы от него затосковала, пока бы раскрасила...
Хороший выбор картины! Такая стильная и впишется в любую спальную или гостиную комнаты.
да действительно сигарета такая, что на полочку похожу 😁
а картина шикарная, недостатки совсем несущественны, представляю какое это удовольствие всё пройти))
Нет, ну говорю ж, ты мой герой! С двумя детьми еще успеваешь и картины по номерам рисовать!:D Короче, я в ауте, - красота получилась невозможная. Меня так манят эти штуки, но нет, я никогда не решусь, ибо рисование - это не мое , от слова не надо даже пробовать :bigsmile:.
Вот это титанический труд, снимаю шляпу! Но результат того стоит, картина потрясающая ❤️
Ещё 23 комментария