Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 18:35

Крем-пенка для умывания Holika Holika The King of Bean Черные бобы у меня в миниатюре, объемом 30 мл. (и слава Богу, подумалось мне!).

Полноценная версия в 300 мл на сайте тестеркорея стоит 4900 вон или примерно 165 рублей, вполне гуманная цена (на Ямибоксе дороже в 2 раза).

От производителя:

Воздушная пенка с бобовыми экстрактами для свежей и эластичной кожи. Пенка заряжает кожу энергией и удаляет все загрязнения с поверхности кожи.

Пенка с зеленым горохом обладает эффектом пилинга, хорошо очищает вашу кожу.

Пенка с черным горохом увлажняет, придает эластичность вашей коже.

Использование: выдавите немного пенки и равномерно распределите по всему лицу массажными движениями. Смойте пенку теплой водой и продолжите уход.

При заказе обратите внимание на объем пенки — он впечатляющий!

Состав, к сожалению, на просторах инета найти не удалось (подозреваю, что основа - стеариновая кислота как у всех подобных кремов для умывания) 😞

Пенка на деле - перламутровая густая субстанция с мыльным запахом (больше ассоциируется с кремом для бритья, если честно!). Мне кажется, это вообще корейский стандарт (была пару лет назад подобная умывашка - Shokubutsu с киви, ну просто копия! Только с дополнительным вкраплением небольшого числа скрабинок).

У меня "пенка - не пенка", совсем не размыливается ни на ладошках, ни на целлюлозной губке 😞 если только тонну выдавить (но от этого она не становится более эффективной).

Да и результат умывания совсем не порадовал...

Нет чувства свежести и чистоты абсолютно, напротив, на коже остается какой-то восковой налет 😞

Через несколько дней использования черных точек в Т-зоне значительно прибавилось.

Предположила бы, что эта умывашка подойдет сухой (а не моей комбинированной) коже, так ведь подсушивает! Минут 15 после умывания кожа стянута :-/

В общем, видимо, "МОЙ" вариант - это пенки (любимые - Солюшнс и Грин Мама), и очищают великолепно, и не сушат... 😊

Достоинства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дает скудную пену
  • Забивает поры
  • Мыльный запах
  • Оставляет восковой налет
e-NOTikне рекомендует
Видимо бывают и у них неудачные средства(
От Грин Мамы пенка мне тоже нравится 😊
многовато недостатков
27.06.2014
Не всё то хорошо, что корейско 😉
Восковой налет? Ну, это уже воообщееее...в мусорку ее! 😊
27.06.2014
Раз для сухой, значит для меня 😁
27.06.2014
Не удивительно что черных точек прибавилось, если после умывания кожа плохо очищена, не надо ее использовать. Эх сколько я таких выкинула...
27.06.2014
Я такую не пробовала, даже не слышала о такой. Цена и правда гуманная, а вот эффект подкачал, жаль 😞
27.06.2014
Мне кажется, можно и получше найти, я вот тоже недавно хотела корейской заказать, но пока держусь...
28.06.2014
Ваш отзыв намного лучше и качественнее, чем сама пенка 😂 😉
Ерунда какая-то 😕
Мне она и даром не нужна 😉
Спасибо за обзор)
28.06.2014
Видимо, корейцы корейцам рознь. Тоже планирую попробовать корейский уход, уж больно все хвалят, но страшно нарваться на такую пенку-непенку.
28.06.2014
У меня тоже была корейская пенка, какая-то другая - точно Вы подметили, как крем для бритья и совсем не мылится, не размазывается. У корейцев наверное свое видение процесса умывания. 😊
30.06.2014
Енотик, ты разбила все мои радужные мечты 😁 Я так давно облизывалась на Холику (не в последнюю очередь из-за мимими дизайна, я неисправима))- но теперь подумаю, прежде чем заказывать))
30.06.2014
выходит, не вся корейская косметика стоит внимания, хорошо еще, что мини- формат, а не полноценный объем.
очень существенные недостатки! 😕
01.07.2014
Ну не все корейское же вызывает восторг... Этот продукт видимой действительно не столь удачен.
жаль, что не подошла 😊
Была у меня такая... Досталась в коробочке Ямибокс, жуткая кака... 😬
01.07.2014
У меня была когда-то пенка по виду, как крем от Фаберлик. Не пенилась, но мэйк смывала на ура и жирной коже подходила хорошо. Жаль, что эта такая стеариновая 😕
02.07.2014
Хочу что-нибудь купить из Холики, но такую пенку теперь не буду..
02.07.2014
Даже выглядит это средство не очень, совсем на пенку не похоже!
03.07.2014
У меня тоже был крем от Холики для умывания, но из другой серии. Отличный продукт. Жаль, что этот не такой
03.07.2014
Ооооо я ее запомнила и буду проходить мимо. ,)
04.07.2014
У меня все корейские пенки еще как пенились,даже со скраб частицами)Правда у мен были от Этюда и неизвестные, а еще у сестры кажетс Мишу пробовала. Отличные пенки) Особенно ETUDE HOUSE BAKING POWDER понравилась,но она именно для комби и проблемной кожи отлично подходит.