Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 14:08

Пенка была заказана мною на одном из сайтов по продаже корейской косметики. Когда ее привезли, я была ошеломлена объемом средства- обычно умывалки продаются во флаконах и тюбиков гораздо меньшего размера. На обложке нарисованы умилительные черные фасолинки- корейцы любят завлекать покупателей няшным дизайном 😊

пенка. не правда ли, огромная?)

Я решила опробовать эту пенку точно так, как это делают кореянки- с помощью сеточки для взбивания подобных средств Tony Moly, пришедшей ко мне в том же заказе. Из маленькой-маленькой горошинки средства получилось целое облако пены!

лицо после использования. фотографии "до", увы, нет((

Умылась (хочу заметить, что многие делают ошибку, используя сеточку для взбивания пены в качестве мочалки для умывания- она предназначена не для этого ;)). В процессе умывания пенка случайно попала в глаз, но это не вызвало абсолютно никаких неприятных ощущений.

то, что осталось на руке после умывания. изначально было в три раза больше))

После умывания кожа свежая и очищенная буквально до скрипа) Присутствует чувство легкой стянутости, но это только в первые 5-7 минут. Потом это проходит.

Если сразу после использования этой пенки нанести BB- крем, то он ложится очень ровно, не забивая поры, т.к. пенка их немножечко сужает.

Однозначно "да"!

Достоинства
  • *большой объем
  • - Хорошо очищает
  • Выравнивает лицо
  • Недорого
Недостатки
  • Не выявлены
irina_prekrasnayaрекомендует
21.06.2014
А у меня совсем не пенится, и отмывает не до скрипа 😕