13.04.2022г. заказывал наушники (стоимость товара с доставкой более 7000 руб.) на специально в подарок на день рождения. Максимальный срок доставки был указан 21.04.2022г. Вечером 2104.2022г. я позвонил в ТЕХНОПАРК, узнать о судьбе купленного мной товара, сотрудник данного магазина сообщил мне, что транспортная компания, осуществляющая доставку, потеряла мой товар и в их адрес со стороны ТЕХНОПАРК составлена претензия. Я предложил, чтобы мне выслали другой аналогичный товар, но мне ответили, что пока они не разберутся с ТК, не смогут мне выслать товар. В итоге мне сообщили, что вернут затраченные на приобретение товара средства, но в течении 10 - 15 дней. Получается я остался без товара (нужен был ко дню рождения) и затраченные средства заморожены на неопределённый срок. В ответ на мою просьбу предоставить компенсацию за доставленные мне неудобства сотрудник магазина ТЕХНОПАРК [удалено модератором сайта] сообщил мне – «касаемо компенсации, сможем вернуть только денежные средства за несостоявшуюся доставку». Резюмируя, магазин ТЕХНОПАРК не дорожит своей репутацией, им плевать на доставленные с их стороны неудобства клиентам.