Если вы хотите получить качество, спокойствие и отсутствие нервного срыва от заказа в компании, то вам Не Сюда.
Мы заказывали для переезда 3ий раз за 2 месяца, матрас для кровати (тоже аскона) для ребёнка. Рассветной доставка должна была состояться край 22.08, а ночью того же дня мы улетели бы спокойно в отпуск, зная что по приезде ребёнку есть где спать.
Но доставка не случилась, хотя товар уже приехал на склад и лежал там. Так вот, мы переназначили доставку на 01.09, чтобы с самолета встретить матрас. В промежутке с 15.00 до 19.00, так как в 12.20 наш самолет должен был приземлиться в СПБ.
Так вот, наш рейс задержали на 2 часа, узнав об этом я сразу за сутки предупредила аскона в ватс апп, попросила скорректировать маршрут доставки и время, чтобы доставили не в 15.00 по закону подлости, а хотя бы в 17.00. Я даже не просила промежуток сменить, так как до 19.00 мы бы успели принять. В 14.25 в самолете при посадке я получаю звонок менеджера, он говорит что никто ничего не передавал и он переносит доставку на 2.09. Мы в шоке что нас ставят перед фактом, прошу уже чтобы хотя бы в 17.00 доставили, не передавали заказ в 15.00. Как вы думаете что делают эти нелюди??? Передают заказ курьеру в 15.07. В 16.08 курьер у нас, а мы в истерике едем на самом дорогом такси по платной дороге, чтобы успеть, но не успеваем. Курьер говорит мне, когда я объясняю ему в слезах: мне насрать, 15 минут и я уезжаю. Я в это время звоню в службу поддержки и меня 3 раза скидывают, поставив на ожидание. В 4ый раз мне говорят что зафиксировали мою жалобу, всё передадут и со мной свяжется менеджер для доставки 02.09. Ребёнок спит ночь с нами без своего матраса. Дальше 02.09 нам звонят и говорят: а почему вы не приняли доставку? Я в шоке, снова информацию не передали. И нам предложили только 04.09 доставку. Всё. Без вариантов! В итоге мы попросили адрес склада и Едем Сами за своим матрасом на склад этой сраной компании Аскона, пропагандирующей комфорт во всем! Возместить ущерб нам отказались. Горите в аду просто за всё это. Никогда у них не заказывайте. Оно того не стоит. Ноль клиентоориентированности!
Мы кстати оставили за последние полгода там около 200 тысяч, являемся постоянными клиентами и Всегда когда их курьеры просили принять заказ Раньше промежутка на несколько часов, Всегда мы шли навстречу откладывая свои дела и принимали раньше. Как ужасно видеть такое наплевательское отношение после всего этого. Нет приличных слов в адрес компании Аскона.
Дополню! Вот фото, как мы везем Сами с их склада свой долгожданный матрас для ребёнка за 25тысяч. Вот покупай недешевы товары и вези сам! Вот он комфорт от Аскона!
А ещё эти молодцы чистят отзывы правдивые в Инстаграм. Вот скрин, что отзыв был, но они сразу удаляют. Позорище, просто крысятничество. Правда глаза колет.
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам номер вашего заказа или ваши ФИО и номер телефона, который был указан в заказе как контактный.