Опубликовано 8 Август, 2020 - 17:23

180 руб.

Здравствуйте красавицы! Сегодня решила написать про нашумевшую помаду, которая у многих на устах, а лишь только до нее добралась.

Wet n wild в популярном недовольны оттенке Е902C Bare it all

Большинство от этой помады в восторге, но я все же добавлю свои 5 копеек в копилку отзывов.

Многое написано про нее, я же быстро пробегусь по достоинствам и недостаткам.

Начну с упаковки: и это первый минус- пластиковая, очень дешевая туба, хлипкая, дребезжит, стик шатается, колпачок трескается.

Вес помады 3,5 гр- стандарт.

Текстура- плотная, кремовая, замазочная. Для меня не самая комфортная, на губах ощутима.

С одного нанесения дает очень плотное покрытие и насыщенный цвет. Некое сияние присутствует, хотя помада скорее полуматовая.

Аромат у помады слабо выражен, косметический, помадный.

Оттенок нюдовый, в стике выглядит теплым бежевым, на губах уходит немного в розовинку.

Как уже писали, ровно нанести помаду с круглой формой стике надо постараться, не самый удобный вариант.

Помада подчеркивает недостатки, особенно сухие участки, необходимо увлажнить губы перед нанесением. Но за контур не ползет и в белую полоску не скатывается.

Смотрим на губах

Губы все же подсушивает.

Стойкость выше средней, но на часах отпечатывается, поправляю помаду после перекуса.

Удалять не сложно, пигмент не въедливый, можно стереть как обычной салфеткой, можно смыть мицеллярной водой.

Лично для меня не самая комфортная помада даже за такую бюджетную цену в районе 200 руб.

Имеет место быть, но повторно не куплю.

Спасибо, что заглянули 😊

Достоинства
  • Пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Немного сушит губы
  • Оставляет следы на все, к чему прикоснешься губами
  • Подчеркивает недостатки губ
  • Сложна в ровном нанесении без кисти или карандаша
  • Хлипкая упаковка
Erin_Brownрекомендует