Всем доброго дня!
Я считаю, что лучше начать пораньше пользоваться антивозрастной косметикой, чем потом втирать в уже заметные морщины дорогущий кремик, надеясь, что они исчезнут.
У PLANETA ORGANICA мне одновременно нравится и не нравится оформление упаковки: с одной стороны - серебряная коробочка с аппетитными ягодами, с другой - многобукв на лицевой стороне. Внутри коробки находится тюбик из мягкого полупрозрачного белого пластика с удобной откидывающейся крышечкой.
Сама маска имеет кремовую консистенцию с редкими красными вкраплениям-гранулами. При нанесении маски на кожу, гранулы не растворяются.
Заявление "-5 лет за 5 минут" развеселило, собственно, если ее обильно нанести на лицо, дольше и не высидишь из-за ощущения, характерного для масляных масок. Коже под ней как будто жарко и душно. Может быть, на любителя, но я никак не могу назвать это ощущение приятным, зато в том, что в составе не поскупились на масла, не остается никаких сомнений, да и смывать ее - просто кайф!
После смывания маски кожа увлажненная, кажется, что цвет лица немного выравнивается, а вот по поводу мгновенного сокращения морщин судить сложно.
Маска вполне имеет право на существование, хотя есть маски и получше и более приятные в использовании. Ну я если вспомнить про цену (менее 150 рублей), то можно даже сказать, что неплохо.