Опубликовано 20 Январь, 2014 - 19:50

Ходила в один из салонов клана ДЕ ШЕЛИ в Отрадном как раз перед Новым Годом просто из чистого любопытства и желания получить бесплатный подарок ( ДА,люди не безгрешны! Подарок ,даже бесполезный,всегда приятно получить).Естественно,я знала,что ничего покупать не буду.В салоне встретили приветливо,пригласили к косметологу (или лицу,которое выдавало себя за специалиста).Девушка сняла косметику с моего лица,вкратце обозначила имеющиеся и мнимые недостатки моей кожи. Я ей не мешала)-пусть говорит)))).Потом послойно наносила на одну половину моего лица чудо-средства ДЕ ШЕЛИ.Потом поднесла зеркало и попросила сравнить обе половинки лица. Разница чувствовалась -половинка с ДЕ ШЕЛИ выглядела лучше.Я не стала кривить душой и сказала ей об этом. Тогда она стала радостно предлагать мне чудо-сундучок со средствами ухода за 45000 рублей!!!!!!! ТОЛЬКО БЕЗНАДЕЖНО БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК ПОВЕДЕТСЯ НА ТАКОЕ!!!! В сундучке было по одному экземпляру очищающего средства,тоника,крема дневного и ночного и еще чего-то - 5 или 6 упаковок. Ну и как все это может стоить такие деньги? Даже если предположить,что это достойные,качественные и натуральные средства ухода? Я объяснила мадам,что я охотно верю в чудодейственность средств ,но никто меня не убедит что цена за 5-6 баночек чем-то оправданна.Ее аргументы были - 1) на здоровье и красоте не экономят 2) средства очень экономичны ,хватит чуть ли не на полгода 3) можно заплатить в рассрочку . Мой ответ был лаконичен и прост: НЕ ВЕРЮ в ЭКОНОМИЧНОСТЬ,СЧИТАЮ ДОРОГИМ И СПАСИБО ,НЕ ХОЧУ)))) . На том и разошлись . А мне за визит в качестве презента дали бутылку шампанского,которое я благополучно передарила.Благо,Новый Год.

ВЫВОД: Если Вам всучили за непомерные деньги обычный набор для ухода за кожей лица,никого кроме себя не вините. Нет там никакого гипноза! Просто научитесь вежливо и достойно аргументировать свою позицию,осознайте четко ,что Вам нужно в средствах для ухода и Ваш реальный бюджет. Научитесь уважать себя и Вас будут уважать и другие люди,даже сумасшедшие дешелисты )

Достоинства
  • Бесплатно, ни к чему не обязывает
  • Расслабляет, развлекает на время
Недостатки
  • Неизвестно качество косметики
  • Неоправданно дорогая косметика
M-aryssy-aне рекомендует
04.09.2014
Цена набора формируется не только из стоимости самих средств (их, кстати, от 8 до 12), но и исходя из того, что каждый клиент получает при покупке индивидуальный сервис- посещения косметолога, ежемесячная диагностика и т.д. То есть по сути, приобретая набор Вы получаете плюс к этому целый комплекс услуг в центре красоты.
13.09.2014
Интересно, что имеется в виду под "целым набором услуг в центре красоты"? То, что вас будут мазюкать непонятным месивом безграмотные девочки с улицы? Не знаю, как другие, а я бы побрезговала.
29.09.2014
хе хе хе ))) Дешели - продукты и услуги для Зомби 😈 🍻 😜