Всем доброго времени суток! Если вы до сих пор в поисках эффективного средства для своих подмышек, то вы попали по адресу.
В качестве предыстории хочу сказать, что я человек нормального телосложения, лишнего веса нету и метаболизм у меня в норме. Но последнее время я частенько ловила себя на мысли, что я начала сильнее потеть, поскольку предыдущие средства (дезодоранты, антиперспиранты) почему-то меня подводили: мокрые подмышки и разводы на одежде предследовали меня повсюду. Как-то в поисках очередного антиперспиранта я подошла к полке с продукцией Гарньер и решила взять себе, поскольку пару лет назад именно шариковые дезики Гарньер и были моими любимцами.
Стоимость данного средства очень бюджетная, поэтому любая среднестатистическая девушка может себе его позволить приобрести. Объем - 50 мл.
Что хочу отметить:
- средство имеет сильный аромат, поэтому любителям нейтральных ароматов он может показаться резковатым
- ему нужно дать время , чтобы впитаться, поэтому на скорую руку им пользоваться перед выходом точно не вариант
- не оставляет никаких пятен на одежде
- не скатывается в подмышках
Пользуюсь им уже месяца два и скажу, что данный антиперспирант меня НИ РАЗУ не подвел, за что ему отдельное спасибо. По поводу времени защиты от пота и запаха - лично у меня он сутки стабильно работает.
У меня никаких аллергических реакций он не вызвал.Использую даже сразу после бриться, не щиплет и не вызывает раздражения.
Могу с чистой совестью рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание.