Опубликовано 10 Январь, 2016 - 12:19

Всем доброго времени суток! Если вы до сих пор в поисках эффективного средства для своих подмышек, то вы попали по адресу.

В качестве предыстории хочу сказать, что я человек нормального телосложения, лишнего веса нету и метаболизм у меня в норме. Но последнее время я частенько ловила себя на мысли, что я начала сильнее потеть, поскольку предыдущие средства (дезодоранты, антиперспиранты) почему-то меня подводили: мокрые подмышки и разводы на одежде предследовали меня повсюду. Как-то в поисках очередного антиперспиранта я подошла к полке с продукцией Гарньер и решила взять себе, поскольку пару лет назад именно шариковые дезики Гарньер и были моими любимцами.

Стоимость данного средства очень бюджетная, поэтому любая среднестатистическая девушка может себе его позволить приобрести. Объем - 50 мл.

Что хочу отметить:

• средство имеет сильный аромат, поэтому любителям нейтральных ароматов он может показаться резковатым
  • ему нужно дать время , чтобы впитаться, поэтому на скорую руку им пользоваться перед выходом точно не вариант
  • не оставляет никаких пятен на одежде
  • не скатывается в подмышках

Пользуюсь им уже месяца два и скажу, что данный антиперспирант меня НИ РАЗУ не подвел, за что ему отдельное спасибо. По поводу времени защиты от пота и запаха - лично у меня он сутки стабильно работает.

У меня никаких аллергических реакций он не вызвал.Использую даже сразу после бриться, не щиплет и не вызывает раздражения.

Могу с чистой совестью рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не оставляет белых следов
  • Справляется со своей задачей
  • Цена
Недостатки
  • Слишком долго сохнет
Светлана1708рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.09.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Ждем Вас за покупками снова, прекрасного дня!