Этот замечательный сериал я смотрела его еще в детстве.
До и после просмотра читала все произведения знаменитой писательницы Агаты Кристи.
Конечно же самым любимым моим персонажем ее детективных романов стал бельгиец Эркюль Пуаро.
Дэвид Суше, сыгравший главную роль в самом нашумевшем сериале про известного сыщика отлично справился со своей ролью. Теперь другого Пуаро я просто не представляю.
Сериал очень интересный, в духе Англии. Все размеренно, аккуратно и достаточно вежливо.
На днях решила посмотреть свой любимый сериал и была удивлена, что его оказывается создано 13 сезонов. Но сезоны не по 20 - 22 серии, как принято в американских или других сериалах. В одном сезоне всего 10 серий, в других 2 или 4. Каждый раз по-разному.
Сериал очень стильный, много различных деталей того времени, которое представлено.
Очень нравится музыка, просто будоражит. Помню ее еще с тех времен, когда Пуаро транслировали по телеканалу Россия.
Каждая серия представляет собой отдельную историю с интересным и интригующим сюжетом, а также необычной концовкой.
Вот решила пересмотреть все 13 сезонов, вспомнить этот замечательный сериал, а также вспомнить произведения великой писательницы. Обязательно и книгу на досуге почитаю.
Рекомендую к просмотру.
Также я смотрела и другие сериалы:
1. Роузвуд
2. Люцифер