К упаковкам с прокладками были примотаны симпатичные коробочки с симпатичными дамочками, как не купить: и прокладки дело нужное, и коробочка симпатЯшная (хотя, подсознание мне подсказывало, что будет она у меня валяться без дела) Так и случилось, вернее, я совсем не могу ее найти: как выбросила и сумки - так и не найду
▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪
О коробочке.
К сожалению, не могу показать фото, не могу найти (пдозреваю, она на дне ящика с детскими игрушками). Коробочка симпатичная, яркая, качественная, не гнется, но ей нет места в моей сумке: занимает много места (там и без нее "яблоку негде упасть!)
О прокладках.
Считаю лишними все эти сердечки, узоры, гламурность: эта вещь должна быть качественной. Точка. Но где-же сейчас найдешь обычные прокладки, без помпезностей? В каждой что-то есть!
Положительные моменты:
♦ тонкие, незаметные,
♦ хорошо впитывают влагу
♦ не вызывают негативных последствий (зуд, раздражение..)
♦ приемлемая цена
Негативных моментов не обнаружила, но с уверенностью могу сказать, что есть прокладки по аналогичной цене, которые меня больше устраивают..
А футляр - бесполезная приятность как бонус.
Рекомендую.