Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 12:24

Мне подарили набор от Джон Фрида на какой-то праздник, и я очень обрадовалась, потому что там также был шампунь и кондиционер. Ведь это основа ухода за волосами.

Шампунь был налит в пластиковую ярко-синюю тубу в 250 мл.
На лицевой стороне нарисован логотип и написана основная информация, а на обратной стороне написан состав, описание продукта и способ применения.
Вот, что пишет о шампуне производитель:

Разработанный на основе результатов инновационных исследований, шампунь содержит специальную формулу, которая приподнимет каждую волосинку у корней, закрепляя полученный объем в течение долгого времени. Уже после первого мытья гарантирован поразительный результат. Вы удивитесь, какими пышными станут ваши волосы, а объемная прическа и здоровые волосы станут вашей индивидуальной чертой и изюминкой!

У тубы крышка отщелкивается, и отверстие среднее, достаточно для того, чтобы вылить приличную порцию шампуня.

По консистенции он плотный, и цвет - полупрозрачный перламутр. Про запах я могу и не говорить, так как Джон Фрида славится своими вкусными ароматами. Как и Фруктис.
На волосы ниже лопаток мне нужно пол ладони средства. Я мылю голову, оставляю на пять минут, а затем смываю.
Не знаю, заслуга ли это только шампуня, или в паре с кондиционером, но объем у меня держится два дня. Я, конечно, и сушу волосы в "колоске", поэтому у корня они приподнимаются, но эффект мне нравится.
В общем, рекомендую!
P.S. Цена, как мне кажется, завышена, но если будет возможность попробовать шампунь - обязательно это сделайте.

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие мягкие волосы
  • Отлично очищает
  • Придает объем волосам
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Цена
evnika89рекомендует