Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 08:29

Чай Basilur Восточное Очарование презентовала мне подруга, знающая о моей страсти к чаям вообще и к чаям данной фирмы в частности. Что могу сказать - этот чай оправдал все мои самые смелые ожидания.

Начну по порядку.

Аромат. Еще из баночки чай пахнет просто восхитительно, а уж после заваривания... Насыщенный, глубокий и яркий аромат качественного черного чая - примерно так пах чай со слоном из моего детства. В аромате присутствует какая-то нежная сладкая нотка, придающая ему особую пикантность.

Вкус. Под стать аромату - так же глубок и великолепен, без каких-либо посторонних привкусов. На мой взгляд, он отлично сочетается с лимоном, а также с любой выпечкой и десертами, но по-настоящему хорош именно сам по себе - я даже сахаром его не решаюсь портить.

Хотелось бы также добавить, что этот чай содержит чайные почки (типсы), что делает его не только вкусным, но и одним из самых полезных напитков, ведь именно в типсах сконцентрирована вся польза чая.

Мой вердикт - 10 из 10. Всем чаеманам советую обязательно попробовать и оценить этот чай - равнодушными он вас не оставит 😊

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Полезный
fluttershyрекомендует