Опубликовано 3 Август, 2018 - 13:06

несколько раз

Сколько же мы-девочки за всю жизнь перепробовали тушей для ресниц!? Бывает найдёшь "свою" одну единственную, и только её и покупаешь много лет, пока в какой-то момент не разочаруешься или не надоест одна и та же тушь. Раньше у меня так и было: один и тот же парфюм, одна и та же тушь, одна и та же помада..... Скукотища, жуть!

А теперь меня не унять, я хочу пробовать все новое! И получаю от этого огромное удовольствие.

Сегодняшний мой отзыв посвящён туши для ресниц XXXL "Extreme Exciting Exclusive Luxury" от Relouis.

Страна-производитель: Белорусь

Объём:10мл

Цвет: черный

Цена: 203₽

Место приобретения: Интернет-магазин Beloris

ОПИСАНИЕ

Неповторимые свойства раскрыты в самом названии туши! eXtreme – экстремальный, смелый объем! eXciting – волнующий, вдохновляющий изгиб! eXclusive – эксклюзивная, неповторимая длина! Luxury – роскошный, чарующий взгляд! Сочетание мягкой кремовой текстуры туши и специальной пластиковой щеточки позволяет прокрашивать каждую ресницу, создавая экстремальный объем , сохраняя при этом эффект легкости и не оставляя комочков. Сделай смелый шаг! Подчеркни свою индивидуальность с новой тушью для ресниц "

Упаковка:

Достаточно большая, черного цвета, на упаковке название написано буквами желтого цвета! Есть белая наклейка с информацией.

Щеточка:

Обычная, пластиковая щеточка с достаточно частыми, короткими щетинками, которые не набирают много средства, при этом хорошо отдают тушь на ресницы.

Щеточку не нужно очищать от излишек туши, ограничитель хорошо удаляет излишки. Захватывает и прокрашивает даже самые маленькие реснички от основания до кончиков.

Цвет и аромат:

У туши для ресниц XXXL "Extreme Exciting Exclusive Luxury" от Relouis насыщенный черный цвет.

Аромат обычный, как у всех тушей для ресниц.

Результат:

Тушь для ресниц XXXL "Extreme Exciting Exclusive Luxury" от Relouis очень хорошо прокрашивает, разделяет, удлиняет реснички от основания до кончиков. Щеточка захватывает и прокрашивает даже самые маленькие реснички. Не осыпается. Не размазывается. Не отпечатывается на веке.

До

Тушь для ресниц XXXL "Extreme Exciting Exclusive Luxury"

Плюсы:

✅ насыщенный черный цвет

✅ удобная щёточка

✅ низкая цена

✅ разделяет

✅ удлиняет

✅ без комочков

✅ не осыпается

✅ держит завиток

Минусов я пока не нашла!

Вывод:

Тушь для ресниц XXXL "Extreme Exciting Exclusive Luxury" от Relouis мне очень понравилась. Отличный эффект пушистых, удлиненных и разделённых ресниц. Отличное соотношение цена/качество.

Надеюсь мой отзыв был для вас интересным и полезным.

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Достаточно стойкая
  • Не осыпается в течение дня
  • Объем+удлинение
  • Придает объем
  • Удобная щеточка
  • Цена
Elena2022рекомендует
03.08.2018
Вау, какой эффект на ресницах ❤️
Мне нужна эта тушь!
Я влюбилась в эту тушь!
Просто отлично сидит на ресницах
Эффект классный и цена невысокая!
03.08.2018
многие хвалят эту тушь, думаю стоит попробовать, эффект на ресницах понравился
А у меня вот любви с ней не случилось....сначала вроде понравилась. Даже отзыв написала. Потом чтл то пошло не так....ресницы у меня видимо слишком короткие и кривые как дрова. Хотя Белорусские туши очень люблю. Есть у меня любимочка,но название стёрлось. На днях пойду на её поиски)
Ого, какой эффект?
попробую такую, эффект понравился
Ух, вот так ресницы!!! ❤️
классный эффект!
03.08.2018
Чуть густовато лежит для меня, но очень хорошо удлиняет
Ого, какие ресницы стали! Просто ВАУ ❤️
03.08.2018
Ничего себе длина стала! Надо будет поискать эту тушь, супер эффект!
Вау!!! Просто нет слов, шикарно смотрится
04.08.2018
И правда - загущает и удлиняет!
04.08.2018
эффект и правда крутой, отличная тушь)
Ресницы супер!
04.08.2018
Красивы смотрится на ресничках)
04.08.2018
Эффект на ресничках просто супер ❤️
Надо будет при случае попробовать такую тушь!
04.08.2018
На ваших ресничках безупречно смотрится ❤️
04.08.2018
Стоимость этой туши очень радует)