не все продукты от этого бренда мне нравятся и подходят, некоторые вообще считаю причиной пустой траты денег (увлажняющая маска для лица, допустим). Но вот о тоналке могу сказать только положительное. Причем я взяла для жирной кожи, а моя кожа сухая, причем увядающе-сухая. Но так как я хорошо увлажняю лицо на ночь и днем, то решила, что все-таки с тоналкой для сухой кожи лицо будет блестеть и пудру придется наносить чаще, а это хлопотно.
Не понимаю, почему, многие девушки тут считают, что она по текстуре как глина и ложится комочками, ничего подобного я не ощутила.
После увлажняющего крема (от мэри кэй)я выжидаю минут 15 (крашу в это время глаза, сушу волосы, да мало ли что, наношу крем на ноги, собираю сумку, глажу блузку, в общем в эти 15 минут не изнываю от мысли, что теряю время).
Затем (обязательно!!!!) промакиваю кожу лица салфеткой.
И только потом наношу капельками тоналку лоб, нос, подбородок, щеки я обычно тоналкой почти не замазываю, лишь слегка от крыльев носа разнесу, чтоб лицо маской не выглядело. Прыщей у меня нет, но если что-то и выскочит, я сначала использую точечно корректор.
Сразу скажу, что цвет лица выравнивается, но есть одно пигментное пятнышко (выходила на солнце без SPF), его тоже маскирую корректором.
Думаю, что причина неудач у некоторых женщин, связанных с этим кремом, заключаются в проблемной коже, прыщи и пигментные пятна в нескольких количествах на лице может скрыть уже хороший профессиональный грим, и нужны для этого не менее двух его тонов. А этот тональник, наверное все-таки хорош для тех, кто уже подлечил свою кожу и держит ее в форме, очищая,увлажняя, пилингуя, скрабя периодически.
Я как-то поторопилась и нанесла его без увлажняющего крема, мое лицо, разумеется при любой мимике выдавало даже еле заметные морщинки. Я, совершенно забыв, что не нанесла увлажняющий, чуть было не позвонила консультанту,чтобы громко возмутиться, но потом разобралась.
И еще хочу сказать о его структуре: она нормальная, не жидкая и не густая, чуть погуще может быть , чем другие. И что мне еще очень нравится, не пахнет ничем.
И очень экономичный, тех трех капелек, что я наношу, хватает на все нанесение, в середине дня я всегда снимаю утренний макияж (глаза не трогаю), по-любому макияж к середине дня "стареет" и наношу новый. На работе у меня такая возможность есть, ловлю время, когда нет клиентов и обновляюсь.И еще мне нравится небольшой, легкий, не толстый тюбик, тоналка много места не занимает, эргономичный, скажем так. Изменять этой тоналке я пока не собираюсь. И она, ложась тонким слоем, совершенно не забивает поры