Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 20:47

Я совершаю такие дешевые покупки стоимостью 0.99, 1, 2 доллара.Часто на карте остается сдача и я сразу на eBay,там всегда можно заказать какую-нибудь милую мелочь - брелочки, сережки и прочие безделушки с бесплатной доставкой.

Конечно такие дешевые покупки можно совершить только в Китае, у них почти всегда бесплатная доставка.Например, стоимость сережек 0.99 доллара (хороша цена!).Я их покупаю у продавца одни +бесплатная доставка. Получаю через некоторое время маленькую посылочку с этими сережками, они отправляют даже очень дешевый товар!

Фото моих безделушечных покупок:

Летняя жилетка и шарф:

Летняя жилетка ок.160 руб., шарф ок.200 руб

Очень дешевенькие кулончики:

Кулончики

Заколки для создания объема на волосах:

Заколки для создания объема волос

Кошельки, визитница ( кошелек в тиграх /отзыв/) :

Кошельки и визитница

Бижутерия, заколки:

Бижутерия и заколки для волос

Бижутерия

Подвеска бабочка:

Брелки:

Брелки на телефон

Заколка шляпка , забавные ручки

Кисти и беруши (MOLDEX), которые дешевле, чем можно купить в наших аптеках:

Кисти для макияжа ок. 1.5 доллара набор, беруши(дешевле,чем в наших аптеках)

Беруши заказываю у продавца из Великобритании. Присылаются в таком пакетике:

У корейского продавца косметики заказывала шиммер от ETUDE HOUSE :

Вот так он смотрится на веках:

У корейского продавца заказала пробники, набор из 20 штук. Крем для лица ohui антивозрастной, продавец положил в подарок тканевую маску для лица и пробник.

Плюшевая подставка для телефона китайская, дешевенькая, кривенькая, косенькая. Для подарка ребенку пойдет. Цвета разные, но выбрать не было возможности, хотелось бы розовую, прислали зелененькую.

Два браслетика по 0.99 долл.

Заглушка для телефона Корона 1.36 долл

Чехол для телефона:

Товары для рукоделия: Искусственные цветы:

Кружева, кружевные аппликации, штампик, маленькие розочки из лент 100 шт.:

Цепочка и подвеска ключик, плохонькая и не соответствует фото.

Кисть для макияжа:

Симпатичная закладка для книг:

Серьги (плохое качество, не понравились):

Баночки декоративные:

Я совершала покупки также в Великобритании, там продавцы берут небольшую сумму за доставку, но можно найти очень оригинальные товары.

Самая дорогая доставка товаров из США, но там можно найти брендовые уникальные вещи (но это не про меня конечно). Также заказывала из Тайланда, доставка бесплатная, как у многих китайских продавцов.

Конечно каждый продавец устанавливает свою стоимость доставки (хозяин-барин).

Пометка к товару- AUCTION означает, что на этот товар нужно делать ставки.

Пометка - BUY IT NOW означает, что на товар фиксированная цена и его можно купить сразу, мне удобней покупать товары с установленной ценой, сразу плачу через PayPal, подтверждаю покупку,получаю подтверждение на email и покупка совершена.

Зарегистрировавшись один раз и сделав свой аккаунт, больше не нужно вводить снова данные.СВОИ ДАННЫЕ ИМЯ,ФАМИЛИЮ,АДРЕС ПИШИТЕ ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ (Ivanov Ivan) и в PayPal и на eBay и на других иностранных сайтах.

Если Вы еще не покупали с eBay, попробуйте! (и возможно втянитесь и будет не оторвать!)

Система отзывов помогает оценить надежность продавца. Покупателям тоже оставляются отзывы от продавца.

Можно найти как совсем дешевые, так и уникальные товары из разных стран!

---

Мои покупки с китайского сайта Aliexpress можно посмотреть т у т

---

Достоинства
  • Возможность купить вещи в разы дешевле
  • Огромный ассортимент
  • Привлекательный цены
  • Уникальные вещи
KoshkaPuma09рекомендует
+А что за штучка,которая придает объем волосам?Можете дать ссылку на нее?
17.12.2012
Вредная Анна, это две мягенькие заколочки,одна поменьше другая побольше.А здесь в комментариях можно оставлять ссылки? Или где оставить ссылку?
17.12.2012
Здесь можно оставить ссылку?
Милые безделушки 😊 +

P.S Ссылку можно оставить здесь или в отзыве 😉
17.12.2012
Ссылка на заколки для объема: [ссылка]
Спасибо за ссылку!
30.01.2013
Миленькие безделушечки++++
30.01.2013
Alexa1986, спасибо, люблю безделушки. 😊
ОТличные штучки!!!! Мне особенно первое фото понравилось, кошечка-сумочка или кошелек!!!!!
02.02.2013
Лилиананас ,забавно, но это салфетница.Внутрь кладется рулончик с салфетками, а край должен сверху торчать.Но я не использую как салфетницу.Я использую как косметичку для хранения всяких небольших мелочей.Заказала потому, что мне этот котик понравился, мне и не особо было важно, что это, все равно под что-нибудь другое приспособлю как всегда. 😊
В любом случае, она прелестна!!! Я и сама люблю всякие такие интересные штучки ❤️ ❤️
17.06.2013
А заколочки как? 😊 Удобно с ними? 😊 Вот думаю оно мне надо или не стоит 😊
17.06.2013
Елена 11599, я так поняла,Вы про те, что для объема. От них двойственные впечатления.
Во-первых, они довольно объемные,если волос своих не очень много и они очень прямые, то идеально скрыть заколки не получится.
Во-вторых, они черные,те подойдут только для темных волос, иначе будет странновато.
Если носить их под распущенные волосы, то идеально скрыть их не получится и будет смотреться это странновато. 😊
На мой взгляд, эти заколки подходят для создания объема в фиксированных прическах, а не на распущенных волосах.Ну, каких-нибудь прическах вроде вечерних, где заколочки будут спрятаны в надежно зафиксированных прядях,локонах.
26.07.2013
Тоже очень часто заказываю с ебея, правда после его перестройки ( меня жутко раздражает его дизайн - неудобный!) стала заказывать часто на баинкоинсе!
26.07.2013
Виkтоpия ,знаете, я тоже не люблю, когда оформление сайтов меняют, было так привычно... Хорошо, если в лучшую сторону меняют, а то иногда бывает, что только хуже становится. Я тоже последнее время на Байинкоинсе заказы делала.
26.07.2013
жилеточка очень понравилась) а можете дать ссылку?..и как она в носке вообще?
26.07.2013
TAYA33 , жилеточка неплохая, качество неплохое.Не распускается нигде.На летнее платье или кофточку хорошо.Размер у нее российский 42, подойдет на 44, может на 46, но впереди не будет смыкаться. У того продавца ее уже нет, но такие можно найти на китайских сайтах.Например, вот есть такая у этого продавца: [ссылка] , у него несколько видов. Если что, можно в поиске набрать "lace vest" , там будет много вариантов.
26.07.2013
большое вам спасибо за помощь. Посмотрела. Увидела и других цветов. Обязательно закажу. Спасибо вам)
05.08.2013
а я то думаю-гадаю, что на почте люди получает в 10 посылках из китая за раз... теперь понятно
05.08.2013
bl722 ,ага! Ну, может, люди что и полезно-нужное заказывают, а я безделушки. Ну и одежду из других китайских интернет-магазинов, а с ибей - безделушки. Не хочется у нас все это втридорого покупать, я лучше китайцам буду платить, они хоть это все производят, а наши все это у них покупают и пять раз дороже продают. Вот и не хочется переплачивать за то же самое! 😊
Надо приглянуться к этому сайту)
а с почты обычным образом забирать?
02.03.2014
Так как 100%-ная предоплата, то, когда придет посылка, по извещению просто придти и получить, ничего доплачивать не нужно будет.
26.09.2014
Вам +))) Ссылочкой на кисти не поделитесь?)))
26.09.2014
linka_one , на того продавца, у которого я покупала, ссылки уже нет. Вот такой же наборчик [ссылка]

или вот: [ссылка]
😊
13.08.2015
О, знакомый ключик, я тоже на такой обман напоролась, только на Алиэкспрессе
13.08.2015
SolarEnergi , да, на фото он выглядел совершенно по-другому, в жизни он конечно не смотрится.
13.03.2017
Отличные покупки 😊