Привет!
В этом отзыве пойдет речь о креме для рук Eveline Banana Care. Здесь я расскажу о своем опыте его использования, проанализирую состав продукта, продемонстрирую его в нанесении и покажу эффект от применения на фото "до и после".
Дизайн упаковки
Крем для рук Эвелин с бананом продается в пластиковой не прозрачной тубе с откручивающейся крышкой. Она яркая, красивая и компактная, благодаря чему ее удобно носить с собой в сумочке.
Обещания производителя
Кремовая формула окутывает руки как питательный банановый мусс, ликвидирует покраснения, устраняет сухость и шероховатость кожи.
Бодрящий аромат сладкого банана стимулирует обоняние и улучшает настроение при каждом нанесении.
Состав
Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cocos Nucifera Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Petrolatum, Dimethicone, Phenoxyethanol, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Allantoin, Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Mangifera Indica Fruit Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Alcohol Denat., Sodium Bisulfite, Potassium Sorbate, Disodium EDTA
- Объем – 50 мл
- Страна производства – Польша
- Срок годности после вскрытия – 12 месяцев
Разбор состава
Крем для рук Эвелин содержит натуральные активные компоненты с ярко выраженными полезными свойствами:
- Экстракты манго, лимона и маракуи оказывают питательное действие;
- Кокосовое масло возвращает ладоням шелковистую мягкость;
- Алантоин успокаивает и регенерирует;
- Масло Ши увлажняет и предотвращает пересушивания.
Помимо этого, средство содержит минеральные масла (продукты нефтепереработки), силиконы, синтетические консерванты и обезжиривающие агенты сушащие кожу.
Дозатор
Изначально упаковка имеет защиту от вскрытия в виде фольгированной мембраны. Отверстие в тубе узкое, что позволяет точно дозировать продукт нажимая на мягкие стенки флакона. При этом оно не забивается, не плюется и удобно в использовании.
Консистенция
Крем для рук имеет однородную текстуру без комочков или посторонних вкраплений каких-либо частичек. Он в меру густой, упругий, не жирный и скорее силиконовый. Средство скользкое на ощупь, капля держит форму и не растекается. При нагревании в ладонях может слегка подтаивать, но все равно оставаться густым.
Запах очень приятный, яркий, сладкий, фруктовый.
Способ применения:
Нанести необходимое количество средства на сухую чистую кожу рук, легкими массирующими движениями втирать до полного впитывания. Для сухой и шершавой кожи рук.
Ощущения при нанесении и результат от использования
Крем для рук Эвелин легко распределяется по коже тоненьким слоем, быстро впитывается и не оставляет липкого финиша. Тем не менее, я ощущаю силиконовую не дышащую пленку, мне кажется, что ладошки будто скользкие и начинают сильнее потеть.
Визуально же рельеф кожи разглаживается, создается видимость увлажненности и напитанности, нивелируется сухость и шелушения, проходит стянутость, не видимы морщинки и трещинки. Однако, при первом же споласкивании рук под водой данный результат испаряется и средство необходимо нанести повторно.
Какого-либо накопительного ухаживающего действия я также за кремом не заметила.
Расход средний, но за счет того, что крем легко смывается водой и требует частого обновления, заканчивается быстро.
Итоги
Плюсы
- красивая упаковка
- приятный аромат
- удобный компактный формат
- содержит питательные масла
Минусы
- не дает глубокого увлажнения
- создает пленку на коже
- легко смывается водой
Вывод
Я не рекомендую Крем для рук Eveline Banana Care.