Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 14:00

неделя или более
    33 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

Я обожаю сладкие фруктовые ароматы в уходовых средствах и не смогла не купить этот тропический крем для рук. Это первое средство из ухода за телом от Eveline Cosmetics в моей косметичке.

Мои руки нуждаются в увлажнении, обычно в зимний период, но не смогла тянуть до зимы и открыла сразу после покупки. Мне не терпелось услышать аромат и потестить на руках.

Я всегда говорю о том, что лучшие средства в уходе это натуральные масла. Для сухой кожи рук особо действенное средство, и в этом креме их несколько.

Удивлением стало как аромат в тюбике далеко не тот что указан в описании, какой именно расскажу конечно в самом отзыве. В линейке ярких кремов есть еще несколько:

• Регенерирующий крем для рук "Гранат, ягоды асаи и масло ши" Eveline Cosmetics Strawberry Skin.
  • Питательный крем для рук "Цветочный мед, облепиха и масло ши" Eveline Cosmetics Nutri Honey.

??? Характеристики ???

Объем - 50ml

Полное название - Разглаживающий крем для рук "Манго, кокос и масло ши" Eveline Cosmetics Banana Care.

Назначение - восстановление, разглаживание, смягчение

гривна 33 грн

доллар 1.25 $

рубль 81.21 руб

Внешний вид

Мягкая туба с удобной крышкой, под которой имеется защитная фольга. Срок годности легко читается на спайке тубы. Информация указана на двух языках. Среднего объема крема хватает на долго. После вскрытия содержимое годно до 12 месяцев.

? От производителя:

Средство идеально справляется с проблемой сухости и шелушения, укрепляя защитные свойства эпидермиса и насыщая его клетки живительными веществами. После регулярного использования крема с экзотическим и манящим ароматом кожа приобретет гладкость, шелковистость и здоровое сияние.
В активном комплексе средства содержатся экстракты манго и лимона, которые обладают омолаживающим, питательным, регенерирующим и осветляющим свойствами. Масла кокоса и карите стимулируют процесс обновления клеток, оказывают разглаживающее, увлажняющее и восстанавливающее действия, ускоряют выработку коллагеновых волокон и повышают упругость кожного покрова, а также не допускают появления сухости и шелушения.

?‍♀️ Способ применения:

Массажными движениями нанесите на чистую кожу рук.

Консистенция. Запах. Цвет

Крем как сметана, не течет, но и не лежит комом. Запах для меня очень напоминает конфеты "барбарис", не едкий, не заполняет все помещение после нанесения, для меня приятный, не приедается. Масло ши само по себе не имеет аромат, кокос я не ощущаю, банан еле слышно. Цвет белый с молочным оттенком.

Мои наблюдения

В нанесении крем очень прост, его легко распределить, консистенция тает на коже. В первые секунды ощущается гелевая гладкость. Быстро впитывается, оставляя приятный аромат. Хорошо увлажняет кутикулу, смягчает сухие участки кожи.

Для меня это скорее зимний вариант, когда кожа рук очень сухая, потому как в летнее время не нуждаюсь в увлажнении. При нанесении на кожу в высокую температуру окружающей среды свыше +28°С, крем показался мне жирным и оставлял соответственно следы. Но если наносить на сухую кожу, крем отлично себя проявляет. Я не заметила пленки, дает увлажнение и среднее питание. Кожа сразу меняется, становится гладкой и бархатистой. Эффект держится долго, иногда даже можно переборщить и хочется промокнуть салфеткой или смыть остатки водой. Для использования мне достаточно небольшой горошины, экономный расход.

Больше всего крем понравился своим ароматом, при выдавливании из тубы доносится аромат банана, но когда распределяю между ладоней, я слышу барбарис. Читала много отзывов и показалось, что мне одной чувствуется такой аромат. Лично я от него балдею.

Производитель пишет что крем дерматологически протестирован. На моей коже он не оставил покраснений и других аллергических реакций, на моей коже ощущается комфортно.

Вывод

Покупкой я осталась довольна, при чем купила его по скидке. Крем дает хороший результат, уверена что для зимы он будет идеальным (пусть и имеет незначительные минусы, но за его запах я ему это прощаю), а аромат раскроется и не будет на столько сладким. Запах для меня очень приятный, хочется съесть, а тропический дизайн тубы - вообще летняя бомба. Кто любит делать яркие фото - это для вас.

Несомненно я рекомендую крем Banana Care к покупке. Замечательное качество и приятная цена. Это уже третий классный крем для рук в моей косметичке.

Надеюсь отзыв был полезным.

??????????????

Мои отзывы

? Крем для рук Бархатные ручки Сокровище Бурити

? Крем для рук Бархатные ручки Основной уход Коллекция #котикимуркотики

? Крем для рук NIVEA Увлажнение и смягчение Алоэ вера и масло жожоба

Достоинства
  • Запах барбариса
  • Имеет защитную пленку мембрану
  • Кожа бархатистая
  • Красивый внешний вид
  • Небольшая цена
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Немного жирный
  • Хорошо не питает
Ksenia-nixрекомендует
13.06.2019
Класс, люблю кокосовое кремы??
Нравится продукция этого бренда, большой ассортимент, качество и низкая стоимость
13.06.2019
Упаковочка красивая и крем хороший 😊
13.06.2019
упаковка такая яркая и летняя, круто) мне больше нравится, что там якобы есть манго, оно меня всегда привлекает))
Я бы попробовала ❤️ Упаковка чем-то напомнила крем для солярия 😂
13.06.2019
эвелин молодцы-в ногу со временем! 😉
13.06.2019
Аромат действительно должен быть нереальный)
Скоро заканчивается крем для рук, можно присмотреть этот, хотя в продаже еще не видела.
Стоит попробовать обязательно)
13.06.2019
Не знала, что у них есть крема для рук) очень нравится эффект, на зиму точно можно взять)
14.06.2019
Так удивительно, у меня тот же самый крем, а впечатления совершенно разные. Мой совсем не впитывается 😞
14.06.2019
Странно, даже не знаю, с чем это может быть связано ?
Для лeта просто находка, с таким ароматом. ❤️
Оформление интересное, и описание Ваше понравилось. Надо будет попробовать)
15.06.2019
Очень симпатичная упаковка у крема и удобно в сумочку положить
15.06.2019
Отличный эффект и оформление такое красивое, летнее 😊
15.06.2019
Дизайн в тропическом стиле!
15.06.2019
Так аромат классно описали! Захотела крем для тела с таким же)
15.06.2019
Какая красивая яркая упаковка!)
15.06.2019
Какой хороший! Я бы попробовала!
15.06.2019
Не встечала, готова купить даже ради аромата 😊
Упаковка очень жизнерадостная 😊
Какое классное оформление.
Можно будет попробовать этот крем
15.06.2019
Оформление яркое, сочное, летнее, очень красивое!??
15.06.2019
Мне бы точно понравился такой 😊
15.06.2019
Попробую, не видела ещё такой
В принципе очень привлекательный дизайн 😊 я бы попробовала 😊
Какой интересный ❤️
16.06.2019
Я бы точно купилась на такую красочную упаковку. Но, покупать его не стану - не люблю аромат барбариса. 🤢 Спасибо за отзыв! 😊
16.06.2019
На лето супер ароматный крем! ❤️
17.06.2019
яркая упаковка.)
20.06.2019
хороший кремик 😁
22.06.2019
есть такой кремик)) купила из-за упаковки 😂 в целом нравится) использую на ночь)
23.06.2019
Какой вкусный крем 😊
23.06.2019
Симпатичное оформление)
Какой иптересеый крем у них есть ??
02.07.2019
Есть у этой фирмы хорошие средства!