Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 16:29

Компания названием iml безответственная контора, которая не брезгует воровать у своих клиентов.

Номер отслеживания:

7181858021416

Логистическая компания:

iml Express

16 января были заказаны часы Amazfit GTS с Алиэкпресса с доставкой из России посредством компании iml. Посылка прибыла в пункт выдачи 31 января. 2 февраля получил посылку в почтовом отделении. Посылка прибыла вскрытой, причем очень грубо вскрытой. Был разрезан почтовый пластиковый пакет в месте сгиба где идет склеивание, место разреза просто завернуто и заклеено просто куском скотча. Не фирменным скотчем почты(когда те отправляют или вскрывают на досмотр) ни фирменным скотчем iml, а обычным серым скотчем. После вскрытия посылки было установлено, что целлофановая упаковка на коробке с часами отсутствует, коробка местами разорвана, видно что вскрывали впопыхах. Быстро, что бы не заметили.

На запрос в компанию отправитель (Амазфит) что за дела, те сразу подготовили ответ, что провели расследование, Показали на видео как у них в цехах отправки все комплектуется, клеится, опечатывается. Так как это не первое обращение после пропажи вложение при отправки через iml.

А на запрос в компанию iml получил ответ, что мы ничего расследовать не будет, нас это не волнует мы только передаем и ответственности не несем. Это вот вместо того что бы показать, что вы реальная компания и провести расследование. Это ведь возможно: по дате поступления посылки посмотреть, что за смена, у вас ведь не миллиард азиатов то работает. Проверить этих "работников", вы способны только на отписки.

Никому не советую пользоваться услугами это компании!

Достоинства
  • Качественно воруют послыки
  • Хорошо врут на сайте
Недостатки
  • -очень долгая доставка
  • Абсолютно никакого сервиса
  • Безответсвенность
  • Бессовестно врут
  • Долго не отправляют заказ
  • Невозможно выяснить точной даты доставки
Максим Карьялане рекомендует