Знал бы, что доставка будет IML - не стал бы покупать на Али
Что-там не срослась доставка в постамат Алиэкспресс, и, как я понимаю, посылку передали в IML.
Все это я узнал от женщины из службы доставки. Она озвучила два варианта пунктов выдачи.
Так получилось, что оба - крайне неудобны, но пришлось выбрать один из них.
Срок хранения посылки подходит к концу, не получается добраться до выбранного ПВЗ. Я пошел на сайт IML, что бы написать "прошение" о продлении. И с удивлением обнаружил у них на карте постамат, достаточно близко ко мне. Что бы было понятно, посылка - крышка от объектива фотоаппарата, "с пятачок" - и по размеру, и по цене. Т.е., она влезет в любую ячейку.
И тут выясняется, что изменить место доставки можно только по телефону.
Я дозванивался около часа. Счастье дозвона улыбнулось, но только дозвона - доблестная логистическая компания не может переместить посылку внутри себя "вот просто так", на это требуется внутренне согласование сроком до двух недель (так мне сообщил(а) оператор).
Я уже молчу, что IML по-жлобски пишет сообщения в мессенджер Вконтакте, куда я захожу раз в месяц. вместо sms или push сообщениий, видимые по поступлению.
В, общем, не поеду я за этой несчастной крышкой - пускай IML оставит ее себе, продаст или спрячет где. И к ним ни ногой, с таким сервисом.