Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 15:44

Всем приветики!!!Сегодня и я стала обладательницей Императрицы....Давно хотела узнать что это за аромат,понюхав,поняла- действительно слышала его на многих,запах знакомый.Сейчас такое настроение....кажется,весна вот-вот(надеюсь)наступит и хочется чего-то нового,свежего и будоражащего душу..чего-то нового!Сейчас в Летуаль скидки 40% на женские ароматы до 8 марта,так что решила воспользоваться такой возможностью и порадовать себя подарочком.Начитавшись отзывов на Фрагрантике,шла именно целенаправленно за Императрицей.Взяла 50 мл.Аромат заявлен ка цветочно-водяной,консультант охарактеризовала его как роскошный аромат и стойкий.Да,он свежий,сочный,насыщенно фруктовый.Не химозный и не компотный.Конечно,роскошным я его не спишу назвать,но он очень мне понравился и точно угадал сейчашнее мое состояние-настроение души.Считаю,подойдет любой женщине любого возраста.Для меня,на все времена года,кроме осени.Осенью люблю более сложные,наводящие на философские мысли)))))))парфюмы.Верхние ноты у него:перец,киви и зеленый ревень.Средние ноты:жасмин,цикламен,арбуз.Ноты базы:мускус,сандаловое дерево,лимонное дерево.В начале отчетливо слышится арбуз с киви,сочные и очень бодрящие,сладко-свежие.Так-же чувствую цитрусовые ноты и ноты цветов.Мускус,несомненно,придает необычайную чувственность аромату)))Очень им довольна,стойкость такая,какая и должна быть у туалетной воды,так что большего я и не ждала.Идеален будет для меня этой весной и летом!!!Не знаю как его можно не любить!!!Всем кто его еще не пробовал(а таких мало))))советую очень!!!

Достоинства
  • ВОЛШЕБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ!
  • ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!
  • Приятный фруктовый без излишеств
  • Свежий
Недостатки
  • Не очень стойкий
пыликрекомендует
от этого аромата я просто балдею!