Найти
Подробности
Marine1331
30.01.2019
+8 фото
Вы еще не любите живопись и импрессионизм? Тогда мы идем к вам)) Моя первая книга об искусстве, которая влюбила меня в него
Всем доброго времени суток!
Обаятельный импрессионизм. Искусство, изменившее западный мир. Оберто Бурюэ Вероник
professor
16.05.2022
07:29
+9 фото
Невероятное путешествие в мир искусства и волшебного импрессионизма. Откройте для себя новое восприятие мира через работы известных импрессионистов
Фраза не лишена логичности.
olga.andrenko
27.12.2018
15:21
+6 фото
Шикарное пособие для интересующихся живописью. Ни грамма скуки и масса потрясающих репродукций.
Пользуюсь плодами работы Анастасии Постригай и ее онлайн-школы уже…
Некроманс. Opus 1 Евгения Сафонова
TayaVi
25.08.2023
08:29
+10 фото
💀Необычная история о попаданке, которая умирает с первых же страниц. Но это не становится её концом, а всего лишь начало. Смесь темы некромантии и музыки🎶 на страницах книги
Скоро весна (2009, фильм)
Svetlana
11.04.2013
22:28
Светлый,нужный фильм о милосердии
В фильме нам показывают историю,произошедшую на монастырском подворье.Матушка Екатерина управляющая подворьем и послушница Ольга тихо живут своей…
SvetlanaRoma
12.01.2020
17:17
+1 фото
Потрясающая книга российского автора
По искусству довольно много хороших книг, но, к сожалению, большинство из них иностранных авторов про иностранных художников.
Правила жизни
Rimedios
16.03.2017
20:30
+8 фото
А у кого ВЫ учитесь жить?.. Самая полезная передача на ТВ! Добрая, всесторонне развивающая, настраивающая на позитив. Для мозгов, которые постоянно ищут пищу! Подробный обзор и цитаты.
Скоро весна (2009, фильм)
Radako
05.12.2020
22:19
+1 фото
Прекрасный, добрый фильм с позитивным финалом.
Фильм "Скоро весна" был снят ещё в 2009 году режиссером Верой Михайловной Сторожевой.
Adinkra
11.09.2018
17:45
+2 фото
А Великий Комбинатор и не такой уж и "великий"! Что же стало с вами, товарищ Бендер?
А не замахнуться ли мне на «Золотого теленка», подумала я. И замахнулась.
JustMe89
14.11.2020
19:29
Про искусство доступным языком
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывами на замечательную книгу "Влюбиться в искусство" А. Постригай.
Правила жизни
okrefi
28.01.2015
21:33
А вы знаете как правильно стоять в лифте?
Передача идет на телеканале Культура. Странно, что про канал Культура и про передачи этого канала никто еще не написал.
ХО
22.08.2016
12:53
Как воспитывать детей,чтобы не навредить им?Нетипичный поздний Драйзер
Доброго времени суток! Продолжаю знакомить страну с Драйзером.На этот раз небольшое произведение в 140…
Элен Корвин
27.06.2019
12:36
+2 фото
? "Ты что, не смотрела "Богемскую рапсодию?" - "А вы что, не читали "Золотого теленка"? Книга, которая со мной в отпуске каждый год
Есть три великих писателя: Ильф, Петров и…
Андрей Т. Екб.
11.06.2020
09:08
Книга заставляющая думать
Драйзера я перечитал уже много, больше десятка книг. Добрался и до этой. Развитие сюжета хоть и не захватывает событиями, но книга читается достаточно легко.
Блокнот Импрессионисты ArtNote. Fix Price, Издательство Эксмо-Пресс
nyancatli
04.07.2018
14:18
+16 фото
·٠•● ? Красивущий блокнот с картинами великих художников всего за 99 рублей! 192 страницы счастья. МОЙ ЕЖЕДНЕВНИК - ИДЕИ ЗАПОЛНЕНИЯ. ? ●•٠·
? Всем привет, мои дорогие друзья! ?
❄️Mestnaya_89❄️
17.07.2022
19:56
🐮 «Золотой телёнок» - легендарный сборник имён нарицательных.
Всем доброго времени суток!Как говорил Уинстон Черчилль: «Самое главное в образовании - это хороший аппетит».
Letoonia Club Hotel 5*, Турция, Фетхие
katullina
24.06.2024
11:06
+34 фото
Винтажная роскошь, особенный отель, занимающий целый полуостров! Напомнил Бахчисарайский дворец
Доброго дня! Еще один отель региона Фетхие - Club Hotel Letoonia 5, о…
"Зулейха открывает глаза" Гузель Яхина
LanaX5
26.03.2024
19:20
+5 фото
Мощное произведение, прославляющее любовь и нежность в аду?
Роман Гузели Яхиной "Зулейха открывает глаза" давно был у меня на слуху, но руки все не доходили.
yuckochka
15.09.2018
11:00
Другой Драйзер или как важно смотреть на людей не только своими глазами
Оплот - книга Драйзера, которая была издана уже после его смерти.
Блокнот Импрессионисты ArtNote. Fix Price, Издательство Эксмо-Пресс
Mo_and_SouL
06.02.2020
11:41
+16 фото
Блокнот из Фикс Прайса от эмоционального выгорания. Расскажу как вести эмоциональный дневник и получать от него удовольствие. Блокнот с картинами Моне - любовь навсегда!
Aleftina Aref
17.04.2021
17:29
+12 фото
"После непродолжительной гражданской панихиды тело было предано земле". Продолжение увлекательных приключений Остапа Бендера в сатирическом романе "Золотой теленок".