Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 19:12

Я всегда мечтала о шоу такого формата. С нетерпением ждала 1-го выпуска и вот, свершилось. Шоу "Импровизация" представляет собой шоу без сценария, где его участники и специально приглашенная ТНТ звезда выполняют задания ведущего - Павла Воли.

На самой сцене, в течении всего выпуска, присутствуют 4 постоянных актера, которые в течение всего шоу выполняют задания и импровизируют:

Никаких правил и призов в данном шоу нет. Говорят, даже нет сценария. Не знаю, как все, но я верю. Само шоу состоит из семи блоков, в котором содержатся свои задания.

• Меняй. Ведущий Павел Воля дает актерам сценку, которую они должны разыгрывать. Если ему что-то не нравится, он говорит "Меняй". После этих слов актер должен изменять фразу или же действие. Данный этап мне очень понарвился, первый блин не комом. Посмеялась от души.

• Вопросом на вопрос. Участвуют 4 человека и общаются между собой путем задавания вопросов. Если ведущему не нравится вопрос, он меняет актеров местами - один приходит, другой уходит. Данный этап мне совершенно не понравился, нудно.

• Интервью. Очень интересный блок. Трое актеров журналистов задают вопрос актеру (звезде). Если звезде не нравится ответ актера, то он нажимает на кнопку и тот меняет свой ответ. Мигель взорвался.

• Суфлер. Данный этап шоу я опишу одним словом - тупенько. Два актера общаются друг с другом, в определенный момент щелкают пальцами и актер должен подсказать им слово, которые те вставят в свой дальнейший диалог.

• Экстрасенс. Участвуют все 4 актера. Ведущий загадывает образ звезды, который актеры должны ему преподнести, чтобы он догадался кто он есть на самом деле. Самый интересный и увлекательный блок. Насмеялась от души.

• Красная комната. Три актера помещаются в так называемую комнату и выполняют задание ведущего. Все это происходит лежа.

• Шокеры. На данном этапе мне было жалко актеров, так как за неправильно сказанное слово, в котором находилась запрещенная буква, их било током.

Шоу "Импровизация" мне очень понравилось, ставлю ему твердую четверку и настоятельно рекомендую к просмотру.

Самые захватывающими блоками оказались: Меняй, Интервью и Экстрасенс.

Понравилась ПРАВИЛЬНО подобранная звезда, Мигель очень даже кстати "вписался" в шоу.

Посмотрим, что будет в дальнейшем. На данном этапе мне многое понравилось, буду с нетерпением ждать дальнейшие выпуски шоу.

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
Не смотрела еще. 😊
Посмотрю обязательно 😉
05.02.2016
ААААААаА, у меня нет ТНТ, срочно надо ехать к маме смотреть
Можно будет и посмотреть 👑
Не видела такого )
Камеди Батл интереснее. 😊
05.02.2016
спасибо, не знала об этом шоу
05.02.2016
Видела анонс, нужно посмотреть, смешное должно быть 😂
Посмотрела шоу, мне понравилось.
05.02.2016
Ничего не слышала об этом шоу, надо посмотреть.
Только посмотрела 😊 не особо в восторге 😊
05.02.2016
еще не видела, но по рекламе мне понравилось что там да ка, буду смотреть 😊
05.02.2016
Надо бы посмотреть эту телепередачу 😊
05.02.2016
Судя по описанию - крутое) Я бы посмотрела!
Очередная разлекаловка 😁 Посмотрю все же 😊
06.02.2016
Пока даже ничего не слышала про это шоу. Надо глянуть, на ТНТ попадаются интересные
06.02.2016
не знала о таком телек то не смотрю, поиду поищу в интернете.
06.02.2016
Спасибо, не знала о таком шоу, надо глянуть! 😊
06.02.2016
Подружка хвалила, а я еще не смотрела..
интересная передача 😊
Забавное шоу, посмотрю!
07.02.2016
я не слышала про это шоу, но теперь посмотрю
07.02.2016
Легкая позитивная передача! Смотрели, понравилось!
11.02.2016
Хм...не видела....хотя ТНТ смотрим..
12.01.2017
Иногда смотрела.Попала как-то на выпуск с недозвездой Ромой Желудь 🤢 ужас.А так тоже нравится
29.10.2017
у нас традиция смотреть это шоу по пятницам