Опубликовано 30 Июль, 2017 - 08:53
Индейка кусочками от Gerber. ???Говорят, что лучшее, но у меня возникли сомнения. Опыт двух детей.
Orange Autumnрекомендует
Мы покупали фруто-няню и бабушкино лукошко вроде)
Гербер по-моему дороже, а содержимое не шибко отличается, поэтому я никогда не велась на то что дороже, якобы лучше, в отличии от своих подруг)
Но мы вообще плохо ели эти пюрешки, поэтому тем более не хотелось покупать и сразу выкидывать)
а мы всегда брали бебивиту и потом перешли на домашнее мяско. А у гербер очень нравилась сыну пюрешка из брокколи
Да уж с возрастом они погорячились... Моя бы и в полтора такое жевать не стала, у нас зубки поздно начали лезть и мы долго не могли спрыгнуть с блендера...
Про возраст полностью с Вами согласна! Года полтора - самое то для таких баночек)))
с экранов телевизоров нас убеждают, что качество Gerber это просто эталон детского питания. К сожалению, многие мамы этому верят.И очень-очень зря...(( не самое лучшее для деток, однозначно.
Гербер редко беру. Тоже стараюсь сама готовить сыну, но иногда и баночное пюре спасает.
А для нас Гербер самое лучшее. В их качестве я уверенна на 100 процентов. Там не положут ничего, что не вынесено на упаковку. Только вот такое с кусочками у нас не продают. А то что указано с 9 месяцев...Это стандарт, когда детей необходимо знакомить с кусочками. Зубы к этому моменту уже должны быть. Но, все индивидуально. У моей подруги в 9 месяцев у дочери еще ни одного нет. Это как пишут на прогулочных колясках с 6 месяцев, типа ребенок сидит. Но сори, кто сидит уверенно в 6 месяцев сам? таких деток сейчас очень мало.
в детстве меня может и кормили такими пюре, но вот за младшим братом я доедала только почему-то сладкие пюрешки, мясных не помню вообще) 😂 интересно, что за вкус
Такое даже я бы ела, удобно же 😂 Правда да, производитель, наверное, думает, что дети уже с рождения куски мяса жевать готовы)
А может быть оно действительно лучшее, мы же не знаем из какого сырья и какие условия производства этого питания. Мне довелось поработать на производстве "российского" детского питания, там была разруха полная, а сырье импортное...
Мало того, рапсовое масло в некоторых странах Европы запрещено использовать в детском питании. Оно может приводить к необратимым изменениям в легких.
Полностью согласна, рапсовое масло в детском питании это перебор, ещё и учитывая, что это Гербер.
С возрастом соглашусь, и часто замечаю, что производители занижают возраст на 1-2 мес. Не все дети сразу жуют, грызут и.т.д.
Я покупала пюре Гербер для первого прикорма, там состав хороший, а сейчас, когда ребенок почти все ест; замораживаю мясо, рыбу и сама готовлю☺
Тоже считаю, что банки всегда должны быть на всякий случай. Дела, усталость или вообще форс-мажор - всякое может случиться.
Гербер ни разу не покупали, сын вообще не любитель мясных блюд ... Нам бы конфеток....
Мало смыслю в детском питании , но на готовое питание отношусь немного с подозрением.
Наверное, рапсовое масло разного качества бывает (как и пальмовое). Тут написано "низкоэруковое", а Википедия вот что сообщает:
В нерафинированном рапсовом масле, (а также в некоторых других: горчичном, сурепном) в сортах без селективной отборки семян (не элитные семена) содержится эруковая кислота, которая не утилизируется ферментной системой млекопитающих и имеет тенденцию накапливаться в различных тканях, что замедляет рост и наступление репродуктивной зрелости организма, а также вызывает некоторые другие расстройства организма человека. Именно поэтому продажа неочищенных рапсовых масел (содержащих более высокий процент данного вещества, в сравнении с рафинированными маслами) запрещена в Евросоюзе и ряде других стран.
Так там как раз масло, в котором низкое содержание этой бяки (эруковой кислоты). Наверное, из элитных семян 😊
да, как-то для девятимесячных детей слишком большие кусочки, по-крайней мере мой тоже научился жевать позже года
Видимо, финские дети настолько суровы, что без проблем едят такие кусочки с 9 месяцев)
Ещё 10 комментариев