Опубликовано 9 Апрель, 2022 - 15:59

Здравствуйте!

я наверно как и многие ведусь на низкую цену и могу иногда купить то что совсем не надо или откровенно говоря какую-то фигню. Так случилось недавно когда я увидела акцию на крем для рук объёмом 300 мл и всего за 140 рублей. Пройти мимо не смогла, заказала и как показала практика я очень расстроилась. Сегодня хочу чуть подробнее рассказать о для рук ICHTHYONELLA Индекс Натуральности Масла и витамины.

От производителя

Уникальная комбинация масел и витаминов растительного и натурального происхождения обеспечивает максимально насыщенное питание и увлажнение коже рук, защищая и восстанавливая ее.
Консерванты натуральные, разрешенные по стандартам COSMOS для производства органической косметики.

Общая информация

Наименование - натуральный крем для рук масла и витамины питание и увлажнение Индекс Натуральности

Производитель - ICHTHYONELLA

Объем - 300 мл.

Цена - 141 рубль со скидкой

Упаковка

Упаковка в целом привлекательная, перед нами не большой бутылёк выполненный из белого пластика.

Пластик качественный и хороший. По всему периметру присутствует фирменная этикетка с основной информацией о средстве. Очень удобно что можно заранее узнать для чего средства и как его использовать, а ещё полный состав. Сверху располагается помповый дозатор. Для его активации необходимо повернуть носик по указанным стрелочки (влево/вправо). Дозатор работает исправно и Равномерно дозирует средство.

Консистенция

Я люблю плотный текстуры у кремов и рассчитывала почему-то что консистенция будет плотной, но крем больше как молочко для тела. Конечно не совсем жидкий, но мне такие текстуры не нравятся. Цвет белый и распределяется средство легко.

Аромат

Мне важен приятный аромат у средств и я была уверена что данный крем для рук сможет меня порадовать им. На практике оказалось все иначе, запах мне совсем не зашёл и именно из-за него я снижаю оценку средству. Он устойчивый и не быстро выветривает, а после нанесения на руки он звучит так удушающе, что мне хочется его скорее смыть. Пахнет травянистостью с чем-то косметическим, вместе это сочетается ужасно.

Состав

Aqua (Вода), Isopropyl Palmitate (Изопропилпальмитат / эмолент), Glycerin (Глицерин), Cetearyl Alcohol (Цетеариловый спирт / стабилизатор), Sorbitol (Сорбитол / увлажнитель), Butyrospermum Parkii Oil (Масло ши / смягчающий эмолент), Caprylic/Capric Triglyceride (Каприлик/каприк триглицериды / смягчающий эмолент), Glycine Soja Oil (Соевое масло / смягчающий эмолент), Coco-caprylate (Коко-каприлат / эмолент), Potassium C16-18 Alkyl Phosphate (Калия алкилфосфат / фосфолипиды), Persea Gratissima Oil (Масло авокадо / смягчающий эмолент), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (Облепиховое масло/смягчающий эмолент), Panthenol (Пантенол), Allantoin (Аллантоин), Niacinamide (Витамин В3), Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol, Squalene (Антиоксидант, витаминный комплекс), Parfum (Отдушка), Sodium Hydroxide (Натрия гидроксид / регулятор pH крема), Sorbitan Caprylate (Сорбитан каприлат), Propanediol (Пропандиол), Benzoic Acid (Бензойная кислота) - консерванты, разрешенные по стандартам COSMOS для производства органической косметики.

Использование

Такой формат крема оптимальнее всего для использования дома или в офисе. Всегда носить с собой такой бутылёк неудобно, да и нет необходимости. Бальзамом пользуюсь но редко, наношу его на чистую кожу рук и массажными движениями распределяю по всей поверхности.

Распределяется он легко, впитывается быстро и самое приятное не оставляет после себя липкой и жирной пленки. Крем подходит для всех типов кожи.

Результат

В качестве результата могу отметить, что не смотря на консистенцию и аромат которые мне совсем не нравятся, результат удивил. Кожа рук отлично увлажнена и напитана.

Он мне помог избавиться от сухости и стянутости рук. Для меня эти проблемы очень актуальны, ведь я мою посуду по 6 раз в день и не могу использовать перчатки, а средства и вода все таки подсушивает и стягивает кожу.
Нет шелушений и нет никакого дискомфорта от использования, поэтому все же я могу рекомендовать данный крем для рук.

Вывод

В заключении хочется сказать что крем для рук ICHTHYONELLA Индекс Натуральности Масла и витамины для меня показался неоднозначным. Рекомендовать его могу, но сама больше не повторю покупку. Кому-то он точно понравится и текстурой и ароматом, а мне такое не очень по душе.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Смягчает
  • Стоимость
  • Убирает стянутость
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Недостаточно питания
Dama с Amsterdamaрекомендует
Люблю натуральную косметику))
Аромат может мне не подойти....
Не такой уж и плохой
09.04.2022
Вчера на него на WB смотрела. Цена уж больно заманчивая, и банка удобная.
09.04.2022
Для своих денег вполне себе достойное средство
09.04.2022
Замечательный крем и объём хороший
В целом бренд мне нравится, но вот ароматы порой играют значительную роль
09.04.2022
Аромат мне тоже вряд ли понравится такой
09.04.2022
Выгодная цена для такого большого объёма
09.04.2022
Цена хорошая и удобно, что с дозатором. Для домашнего ухода норм
09.04.2022
данный крем для рук смолки меня порадовать им
😬
Дизайн маникюра у вас красивый
10.04.2022
Не плохой крем за свою цену и формат очень удобный
10.04.2022
я вообще такой не встречала. но вот аромат смущает
Думаю мне бы понравился и аромат тоже