Опубликовано 13 Январь, 2015 - 15:05

Привет!

Продолжаю знакомиться с индийскими средствами по уходу за волосами и делиться с вами своими впечатлениями!

Фирма VedicLine позицианирует себя, как компания выпускающая натуральные аюрведические товары. Ассортимент достаточно широкий, но меня больше всего интересуют средства для волос.

Знакомство:

Vedic Line

Шампунь для окрашенных волос Color Pro

Цена: 439 руб.

Объем: 200 мл.

Место покупки: интернет-магазин индийской косметики lotos-herbals.ru

Упаковка:

Компактный флакончик из пластика. Без дозатора. В начале пользоваться вполне удобно, потом приходится переворачивать флакон и трясти, чтобы получить желаемый шампунь)

Обещания производителя:

Colour Pro шампунь – сохраняет pH баланс, не повреждает цвет волос и не нарушает естественный жировой слой.

Обещания производителя помещаются в пару строк)Аж удивительно, если сравнивать с нашими производителями, которые любят писать обещания на всю упаковку!

Дистиллированная вода, экстракт Бхрингарадж и Тамаринда, соевое масло, бензофенон (цветочный запах с нотами розы), SLES, протеин из пшеницы, гуаровая смола, отдушка.

Мне очень нравятся составы индийских шампуней. Конечно, за все сразу говорить не буду, но у большинства средств составы краткие и по делу.

Вот, в этом шампуне в первых рядах мы видим интересные и незнакомые нам экстракаты Бхрингарадж и Тамаринда. Что это такое?

Бхрингарадж- это ползучие растение. Широко используется в индийской медицине и косметологии. Экстракт этого растения возвращает силу ломким, сухим и поврежденным волосам.

Тамаринда или индийский финик также широко используется в индийской косметологии. Славится своими укрепляющими и увлажняющими свойствами

Консистенция:

Не жидкая и не густая желтого цвета. Внешне очень напоминает желток.

Пенится очень хорошо.

Запах:

Очень тонкий и сладкий. Он абсолютно натуральный и не напрягающий. На волосах не задерживается.

Результат:

Для начала хочу сказать, что я подстригла волосы. Поэтому волосы теперь не такие длинные, как были раньше, но не такие короткие, как я хотела обрезать) Хорошо, что парикмахер остановила.

Волосы на ярком солнышке

волосы в пасмурную погоду.

На фото волосы после шампуня и бальзама-собрата.

Так вот, о результате: шампунь очень хорошо промывает волосы. Вместе с бальзамом делает их гладкими. Они не торчат в разные стороны, а лежат ровно и послушно.

Мою голову каждый день, точнее вечер. До следующего вечера волосы остаются в нормальном состоянии и не теряют свежесть.

Общие впечатления:

- Шампунь хорошо промывает волосы, не до скрипа, как это делают некоторые шампуни, но все равно чувствуется 100% чистота.

- Шампунь не сушит волосы и не вызывает перхоть. Волосы становятся мягкими и послушными.

- Шампунь не спутывает волосы. Легко прочесываются после подсыхания.

Вывод: Очередной интересный шампунь, который я опробовала. Мне очень интересно пробовать средства разных производителей из разных стран и сравнивать их. В этом шампуне мне нравится отличное, но бережное очищение волос. Когда моешь голову каждый день этот фактор очень важен.

Купить шампунь для окрашенных волос можно тут ( прямая ссылка на товар в интернет-магазине [ссылка] )

Вредная Аннарекомендует
13.01.2015
Интересный шампунь, а я никак не могу найти подходящий для себя.
13.01.2015
волосы как всегда просто шикарны 😊
Надо маме купить
13.01.2015
Красивые волосы) Индийские средства для ухода за волосами тоже очень уважаю)
13.01.2015
Волосы переливаются просто супер! Шампунь в закладки определенно =)
13.01.2015
Ань, ты такие длинные волосы моешь каждый день? Ты мой герой 😂
Когда начала читать название отзыва, то даже мысленно запнулась на активных компонентах шампуня, впервые такое вижу )) Пришлось несколько раз пытаться осилить их прочтение 😂 Вот, а шампунька, конечно, интересная - желтая такая. Сплошной позитив! 😇
13.01.2015
Очень весомые преимущества, возьму шампунь на заметку 😊
Волосы как всегда прекрасны 😊
вот это блеск!!!
13.01.2015
Классно! Эх дороговат конечно..
13.01.2015
Анют, попробуй соляные скрабы для кожи головы и походить 2-3 дня с грязной головой - неприятно, но зато кожа привыкает и меньше потом жирнится. Я уже свою к 2 дням приучила, теперь хочу к 3-4, чтобы мыть голову 2 раза в неделю, ведь ежедневное мытье тоже стресс... Ой Анют, я тут тебе это пишу - а ты наверное сама все это знаешь.... Хочу такие же длинные волосы как у тебя ❤️
13.01.2015
Я почему-то в это время года всегда задумываюсь о том, чтобы укоротить волосы. Иногда так и делаю 😊 А состав у шампуня - некоторые ингредиенты не то, что произнести, прочитать невозможно 😊
13.01.2015
Жаль, что у нас такие не продаются
13.01.2015
где ж ты была раньше когда я красила волосы???)))
13.01.2015
Волосы шикарные) жаль, что у нас не купить такой шампунь..
13.01.2015
Волосы просто вааах, красота!
Прочитала комменты и вспомнила как я отучала свои волосы от каждодневного мытья. Кааак же я намучилась и из дома не выходила, и пучки всякие делала, и сухие шампуни покупала. Да даже обычную муку пробовала использовать 😁 Но зато теперь я рада, что могу проходить с чистыми волосами 2-3 дня)
13.01.2015
Шампунь очень интересный, и результат тоже весьма и весьма хорош 😊
13.01.2015
Волосы нравятся, бедняжки - надо их каждый день мыть мучить. Хорошо, что этот шампунь тебе в этом помогает все таки
13.01.2015
Последний абзац прям в точку! )
13.01.2015
индийские шампуни еще не пробовала, такой состав короткий 😲
волосы очень красивы и ухожены
13.01.2015
Анют, волосы шикарные. Названия индийские практически невыговариваемые, но зато эффективные для волос. Я вот тоже к весне обрежу свои волосы, хочется перемен
не сушит волосы
это хороший плюс 😊 жаль, что у нас таких не встречала
14.01.2015
Волосы просто невероятные и да, парикмахеру спасибо! Ибо нечего такую красоту отстригать! 😊
Волосы шикарные!
Я еще не пробовала индийские шампуни(((
14.01.2015
Интересный шампунь! Мне нравится, года волос не до скрипа промывается, они после на много лучше себя чувствуют) Для частого применения будет отличным вариантом)
Шикарные здоровые волосы ❤️
14.01.2015
интересно было бы попробовать)
14.01.2015
я тоже хочу опробовать индийские шампуни, возьму ваш на заметку
14.01.2015
Очень красивые волосы! ))
Волосы красивые! а за что 4 звезды, если вроде бы все отлично в этом шампуне??
Я как всегда в восторге от Ваших волос! ❤️
15.01.2015
Какой цвет у шампуня интересный! ❤️
Волосы прекрасные 😜
15.01.2015
Хороший шампунь, цена конечно дороговата.
интересный продукт!
16.01.2015
😂 волосы 😂
16.01.2015
Я с недавних пор влюбилась в индийские средства. Хочется попробовать все)))
01.02.2015
Хороший шампунь. Что-то я такого не видела. Его только в интернет-магазине, наверно, можно приобрести...