Опубликовано 1 Март, 2016 - 13:34

И так, ходила я как облезшая (в плане цвета волос), лечила долго свои волосы, мазала их маслами.

до всех окрашиваний
Решила покраситься. Но моя рукожопая парикмахерша, которая не научилась делать "как на картинке", намешала, что-то с чем-то, причем так, что выглядеть мои волосы стали еще хуже чем до этого. Краску она велела мне купить самостоятельно....А работает в престижном салоне, но что конкретно купить видимо секрет. В общем нарвалась чудом на технолога. Он рассказала что и как сделать и что купить. Посоветовала вязть Indola Professional. Купила.
Что я купила.
Рассказала своему псевдомастеру. Вот собственно результат окрашивания....

типа "Омбре"
Помимо этого краской моей она практически не пользовалась.... Намешала на концы Ollin и Estel. Чего собственно делать вообще нельзя. И зачем то сделала мне "Омбре".
В итоге через 1,5 недели мучений я собралась с силами. Очередной раз купила краску, но подумала что концы я хочу видеть чуть светлее чем макушку, чтоб получилось типа "омбре")). Взяла Zero Amm 6.7, смешала самостоятельно в соотношении 1:1 с 4.82 (по пол тюбика той и другой краски) и один окислитель Londa 1,9%.
Окислитель для Zero Amm
И с мыслями что хуже чем есть уже не будет - перекрасилась. И вот что получилось.

После самостоятельного окрашивания
Другой ракурс самостоятельного окрашивания
Цвет насыщенный, блестят. Цвет и фиолетовый и шоколадный как я и хотела. Помимо этого состояние волос стало чуть лучше - шелковистые, мягкие и ухоженные. Сверху мой псевдомастер смешала простую Индолу и Безаммиачную. Хорошо, что я не облезла))) Но и сверху цвет получился красивый. Пока прошло 2 недели - блестит. Посмотрим, что будет через месяц.

Достоинства
  • Густая
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Насыщенный цвет
  • Не портит волосы
  • Окрашивает по всей длине равномерно
  • Щадящая
Недостатки
  • Нет
BaRoNeSSa74рекомендует