Доброго всем времени суток! Об ингаляторах я слышала еще очень давно, но лично у меня он появился совсем недавно. Как то, когда моему сыну было примерно месяцев 9, я вызвала врача, так как он сильно кашлял, а мокрота совсем не отходила. Врач с порога сразу же спросила - небулайзер у Вас есть? На что я ответила - нет), а врач сказала, что это очень плохо. После осмотра ребёнка, выписала лекарства и настойчиво порекомендовала купить индивидуальный ингалятор. Стою я в аптеке, глаза разбежались, какой купить, есть какие то маленькие, есть побольше, фармацевт посоветовала мне купить "AND" ингалятор.
Все аккуратно сложено в чехол.
Вот в такой удобной сумочке. Была в коробке конечно изначально, коробку я уже выкинула давно. Сейчас покажу Вам, что входит в эту сумку:
Сам ингалятор; проводок, который присоединяется к небулайзеру и вставляется в розетку;
Внешний вид
2 маски, одна для взрослых, другая для детей;
Маски, 2 вида, детская и взрослая
насадка для ингаляции горла;
Насадка для ингаляции горла
шланг который присоединяется к небулайзеру и ёмкостью с лекарством; сама ёмкость, куда вливают лекарство, физ.раствор и т.д.;
Внешний вид
Колба, куда вливают лекарство
и сменные фильтры.
Сменные фильтры
Фильтр
Собирается все очень просто! Работает достаточно шумно. Маленький ребёнок сначала очень испугался, но с помощью мультиков и отвлекающих рядом помощников, удалось высидеть нужное время, в среднем это не более 10 минут.
Ребенку стало намного лучше уже после второго использования ингалятора! Теперь мы без этого чудо-прибора никуда).
У меня хронический гайморит, эта вещь меня тоже неоднократно спасала!)))
Полная комплектация)
Стоит конечно это не дёшево, покупали мы в 18 году, где то за 2 с чем то тысячи. Но ни разу не пожалели о потраченных деньгах!
Ингалятор (небулайзер) "AND" очень хороший помощник, всем советую!