Опубликовано 14 Май, 2019 - 13:57

полгода или более

В конце 2019 года я отдала дочку в детский сад! И с этого момента мы постоянно болеем! Уже 5 месяцев). Неделю ходим, неделю дома сидим! К сожалению большинство детей именно так адаптируются к детскому саду!

Каждый раз заболевая ОРВИ наш педиатр спрашивала есть ли у нас ингалятор-небулайзер! Я как-то не особо воспринимала этот вопрос! Но спустя три месяца мы заболели еще и бронхитом! Лечились на дневном стационаре в больнице! Лор и педиатр мне советовали приобрести небулайзер! У нас был очень сильный кашель! Нам приписывали ингаляции с амбробене и беродуалом!

Почитав отзывы я решила заказать Ингалятор компрессорный (небулайзер) B.Well PRO-110! заказывала на сайте валдберрис!

Небулайзер тяжелый, но я не считаю это минусом! Он качественный! Хороший шланг, мерный стаканчик! У меня есть с чем сравнить! До этого у нас был Омрон, у него как-будто все детальки игрушечные!

Распыляет отлично!

При лор-инфекциях я использую аминокапроновую кислоту! Насморк проходит за 3 дня полностью!

Результат от небулайзера мне очень понравился! Кашель проходит быстрее с растворами, чем пить какие-либо микстуры!

Ингалятор используется как вспомогательный инструмент при лечении заболеваний! Нужно понимать, что для полного выздоровления только врач в силах приписать правильное лечение!

Какие растворы и для чего использовать, тоже расскажет только врач!

Не занимайтесь самолечением!

Советую ли я небулайзер!? Конечно! Претензий нет, работает исправно! Качество небулайзера меня устраивает! Цена вполне адекватная!

Достоинства
  • Компактный
  • Простой
  • Эффективный
Katy8679рекомендует