Многие знакомы с ингаляциями с самого детства! И все знают о их пользе и помощи при простуде. Но сколько времени затрачивалось на этот процесс. В современном мире пластырь-ингалятор - отличное решение! Позволяет не отвлекаясь от дел проводить ингаляцию. И огромным преимущество - возможность использования во время сна.
Пластыри Дыши каждый день перед сном мы приклеивали на пижаму ребенку. Начали использовать еще во время болезни. Результат отличный: ребенок спокойно дышал всю ночь!
Запах очень приятный. Ребенку очень понравился. Также если взять еще и масло из этой серии, то одного пластыря хватит на долгий период (ежедневно капаем пару капель перед сном на уже приклеенный пластырь).
Главные преимущества пластыря описаны в его инструкции:
Пластырь-ингалятор медицинский «Дыши» содержит натуральные эфирные масла, которые:
- обладают противовирусным, антибактериальным, противовоспалительным, болеутоляющим и тонизирующим действием.
- применяются для профилактики простудных заболеваний и в качестве симптоматического средства в составе комплексной терапии ОРВИ.
О пользе эфирных масел, входящих в состав пластыря знают многие, поэтому нет сомнений в эффективности такого пластыря.
Очень советую его к применению! Пластыри других фирм не пробовали, да и нет желания - действие этого уже проверено на личном опыте и полностью устраивает!
Берегите здоровье и пользуйтесь натуральными средствами!