-Незаметное, невесомое покрытие без ощущения эффекта маски. Средняя степень маскировки несовершенств.
-На основе термальной воды La Roche-Posay
-Может использоваться вместо увлажняющего и тонального средства
Тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи La Roche Posay Toleriane Sensitive le Teint Light/Светлый
Упаковка
Дизайн упаковки выполнен в привычном для La Roche Posay стиле. Выглядит лаконично и немного строго, но как всегда приятно взять в руки.
Внутри картонной коробочки находится пластиковая туба объемом 50 мл.
Дозатор-помпа работает исправно, не плюется. За одно нажатие выдает небольшое количество продукта, что позволяет расходовать его экономно. К тому же это весьма гигиенично.
Оттенок
Тонирующий крем представлен в двух оттенках — светлый и натуральный.
У меня средство в светлом оттенке. И в начале он показался мне темноватым для моей бледнявой кожи, но на самом деле он немного подстраивается под собственный тон кожи.
Моя кожа
Комбинированного типа, с жирностью в Т-зоне и склонная к сухости. Поры расширенные, возраст 30+.
Нанесение
У средства плотная консистенция, но наносится и распределяется оно достаточно легко. Производитель советует для нанесения использовать кисть, спонж или пальцы. Мне привычнее наносить его именно пальцами. Так средство немого согревается от тепла тела и распределяется лучше.
Кто-то жалуется, что средство окисляется на коже и уходит в рыжину. У меня такого не происходит, может быть потому что я беру немного крема и наношу его тонким слоем.
Хотя на фото видно, что лицо и шея все же немного различаются, но не критично. К тому же скоро зима и при естественном освещении меня мало кто увидит. А при искусственном освещении разницы между лицом и шеей не видно вообще.
Эффект
Крем быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, делает цвет лица ровным, в поры не проваливается и не забивает их. С покраснениями справляется частично, что-то скрывает, а что-то нет.
Плюсы
Удобная упаковка
Экономный расход
Легко наносится
Быстро впитывается
Ухаживает за кожей
Увлажняет
Частично маскирует несовершенства
Минусы
Светлый оттенок не такой уж и светлый
Итог
Я рекомендую тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи La Roche Posay Toleriane Sensitive le Teint.