Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 15:36

40 руб

Добрый день, красавицы и красавцы!

Всегда помним что винтамины, это такие же помощники нашему организму, как и лекарства. Поэтому принимаем их только после консультации с врачем!

В бою и на войне как известно все средства хороши. Поэтому чтобы сохранить кожу рук и лица в том состоянии, которое есть и не дать ей преждевременно увянуть, люблю использовать всякие полезности для кожи. Например витамины в капсулах Аевит

Аевит витамин Е + ретинол

Несомненно, по показаниям, витамины нужно принимать внутрь, они для этого и существуют. Но и кожа, нуждающаяся в подпитке снаружи, их прекрасно принимает.

На картонной упаковке указана первичная информация, необходимая для ознакомления

Аевит витамин Е + ретинол

А вот уже на вкладыше все описано более подробно. Состав, способ применения, показания и противопоказания

Аевит витамин Е + ретинол. Инструкция
Вего в упаковке 1 блистер с 10 капсулами.

Аевит витамин Е + ретинол

Сама капсула желатиновая с жирорастворимыми витаминами А и Е.

Аевит витамин Е + ретинол. Маленькая капсула

При нехватке витамина А возникает сухость и дряблость кожи. А витамин Е вообще считается витамином красоты

В переводе с латинского языка витамин Е (токоферол ацетат) означает — «способствующий рождению»

Не буду много описывать полезности этих витаминов для кожи каждый может найти это в поисковике Интернета.

Расскажу как использую Аевит я.

Одной капсулы хватает на одно применение. Капсула желатиновая, поэтому легко режется ножницами. В ней немного масла- это и есть наш ингредиент красоты для кожи.

Аевит витамин Е + ретинол. Разрезаю желатиновую капсулу

Желатиновые половинки нам не пригодятся--с ними легко расстаёмся)

Аевит витамин Е + ретинол. Половинки желатиновой капсулы без содержимого

Чтобы не заморачиваться с перемешиванием содержимого капсулы и наносимого крема. Капсулу разрезаю прямо над ладонью. Все витаминчики сразу вытекают в руку и благополучно, не теряя ни грамма, на носятся и распределяются по коже. Не могу сказать, что масло из капсулы быстро впитывается, но кожа принимает его с благодарностью, особенно если распределять по тыльной стороне ладоней. Моментально смягчается. Через пару минут можно нанести любой питательный крем, который нужен в этот момент.

Иногда, разрезав капсулу, сразу же добавляю нужный мне крем. Если планирую наносить на руки, то крем для рук. Если на лицо, то крем для лица

Аевит витамин Е + ретинол. Смешиваю маслице из капсулы с любым нужным кремом
Нужно перемешать и растереть содержимое капсулы и крем в ладонях до однородной массы и уже наносить куда задумано.

На руки, на лицо, на тело, витамины Аевит любой части тела будут на пользу.

Многие средства с ретинолом для лица являются мультифункциональными и могут применяться в терапии акне, для коррекции возрастных изменений, избавления от гиперпигментации и так далее.

Поры Аевит не забивает, раздражения и аллергии не вызывает.

Но чтобы не шокировать кожу мощным эффектом от витаминов, стоит приучать её к Аевиту постепенно. Я начала с использования 1-2 раза в неделю. А потом уже постепенно сократила интервал, вплоть до ежедневного применения.

Я заметила результат на руках и лице:

• Высветление кожи
  • Уменьшение видимости пор
  • Сглаживание следов от акне
  • Регуляция выработки кожного сала. Жирные участки стали менее жирными, сухие перестали быть сухими
  • Повышение эластичности кожи
  • Выравнивание рельефа
  • Стойкий эффект увлажнённости кожи
  • отбеливание пигментных пятен, выравнивание тона.

Так что витаминки хороши и внутрь и снаружи)

Не забывайте проводить тест на возникновение аллергии и применение после консультации с врачем!

А вот здесь применение витамина D3 после бессимптомного коронавируса.

Аевит витамин Е + ретинол. Штрихкод

Достоинства
  • Быстро избавляет от сухости и стянутости
  • Витамины красоты
  • Доступная цена
  • Использование в косметических целях
  • Множество вариантов применения
  • Можно использовать для любой части тела
  • Питает кожу
  • Полезные витамины
Недостатки
  • Нет недостатков
Пионырекомендует
13.12.2020
Полезный отзыв, возьму на заметку
13.12.2020
Попробуйте так наносить на кожу, на пользу будет и рукам и лицу. Да и другим частям тела не помешает. Я прямо вся обмащываюсь)
13.12.2020
Я только пила эти витамины, нужно будет попробовать их и в уходе за телом
13.12.2020
Очень советую попробовать. Цена не большая, если не понравится не жалко и выбросить. Но вообще полезно на кожу
22.12.2020
Вот. У меня как раз такие лежат без дела. Надо тоже для кожи их использовать)