Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 13:23

Я не так часто захожу в интернет-магазин "М.Видео", поэтому не могу назвать себя постоянным клиентом или человеком, который разочаровался в этом магазине. Я расскажу лишь о своей удачной покупке, которую сделала именно в этом интернет-магазине.

Так уж получилось, что при переезде на новую квартиру, нам пришлось покупать всю бытовую технику, а это холодильник, стиральная машина и плита. Как говорится, стоят они нынче не дешево, поэтому принялись мы с мужем искать магазин с самыми оптимальными ценами.

Я обошла много магазинов, изучила цены в других интернет-магазинах, сумма, конечно, выходила приличная. И совершенно случайно в интернет-магазине "М.Видео" я увидела акцию, где на покупку трёх предметов крупной бытовой техники предоставлялась скидка 10%! Меня это заинтересовало!!! Я начала изучать ассортимент магазина, нашла интересные модели бытовой техники, а потом сравнила цены на них в других магазинах, и оказалось, что в М.Видео получается дешевле, чем в других магазинах.

Поэтому решили брать в М.Видео. Оформили заказ на сайте, там ничего сложно нет. правда, немного страшно было делать 100%-ую предоплату, но мы пошли на этот шаг. На почту мне пришло письмо о подтверждении моего заказа и оплате. На мобильный тоже пришла смс о проведённой оплате, это как-то успокаивало, ведь если что, именно с этим я и пошла бы на разборки в магазин. Мне бы, конечно, хотелось ещё получить 5% скидку при оплате он-лайн, но данная функция почему-то не работала.

После оформления заказа мне никто не звонил, это немного странно. А когда мой заказ прибыл в магазин, то мне пришла смс. Мы с мужем поехали, показали смс, и нам тут же выдали наш заказ. Доставка была наша, мы сами нанимали машину, которая перевезла нашу технику.

Поэтому к сервису претензий у меня нет, всё было хорошо упаковано, пришёл заказ в обозначенные сроки, выдали его быстро. И ещё на бонусную карту нам зачислили 2500 бонусных рублей, что приятно, как не крути!

Поэтому, временами стоит заглядывать в их интернет-магазин, потому как хорошие акции у них периодически бывают.

Ну а про купленную бытовую технику можно почитать здесь:

- стиральная машина Indesit NWS 7105;

- холодильник INDESIT DF 4180 W.

- газовая плита Flama AG 14212.

morik17рекомендует
11.11.2016
Мне регулярно на почту приходят рассылки из интернет-магазина "М.видео", но я их никогда не читала. Теперь почитаю, а вдруг тоже какая-нибудь сверхвыгодная акция попадется!
11.11.2016
Да, стоит иногда их просматривать, потому как интересные предложения у них бывают.