Знаете, это как с покупкой вещей на Алиэкспресс, когда происходит момент «ожидание-реальность». Металлическая маска? Металлическая????? Прозрачный гель с добавлением блёсток всего-то. Вот нет в стране закона о соответствии упаковки и того, что внутри. Поэтому такие «металлические» продукты будут продаваться и продаваться. Понимаю, цена смешная и глупо рассчитывать на серьезный эффект от какой-то маски, поэтому купила ее исключительно ради внешнего вида, вот просто намазаться такой прикольной маской и поднять себе настроение. Подняла, ага. Все бы ничего, но запах дешевого сладкого парфюма меня просто добил. Поэтому из плюсов даже нечего отметить.
Какое-то глубокое очищение ещё приплели. Ну как может глубоко очистить сомнительная гелевая субстанция, которая не содержит частиц скраба, да ещё и не смывается до конца?
По ощущениям: наносила маску после умывания с губкой и мыльной водой (губка не наждачная), маска слегка пощипывала. Не знаю, из-за умывания или она сама по себе такая. На неумытое лицо смысла наносить не вижу. После смывания маски кожа не сухая, обычная, но лично моя потребовала крем. (Моя кожа нормальная, не сухая и не жирная).
вывод - скупой платит дважды. А я ещё купила серебряную маску и жемчужную, уже готовлюсь к сюрпризам.