❒ Название - очищающая Маска-Шипучка Кислородная бомба Белита-Витэкс
❒ Срок годности - 3 года с даты изготовления
❒ Цена - 46 р
❒ Место покупки - сайт совместных закупок
➢ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Попробуй восхитительный пузырьковый микромассаж активными кислородными пузырьками вместе с очищающей маской-шипучкой. Прозрачная шелковистая текстура сочно-зеленого цвета легко и гладко распределяется по коже, превращаясь в пушистую пену, которая эффективно очищает кожу от загрязнений и токсинов, при этом насыщает ее кислородом и витаминами. Ферментированный смузи-комплекс из плодов-суперфудов (каламондин, сацума, арбуз, зизифус, имбирь, кале, чиа, индийский гранат, моринга, сезам) придает маске-шипучке исключительные свойства. Всего за 10 минут кожа получает мощный заряд энергии, напитывается ценнейшими увлажняющими и питательными веществами, активизируются процессы обновления, улучшается клеточное дыхание, кожа разглаживается, становится яркой и гладкой. Биоактивная цитрусовая вода, обогащенная коктейлем витаминов А, С, Е, F, наполняет кожу упругостью и свежестью, делает цвет лица ровным и чистым, придает нежное сияние.
➢ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка с маской яркая и позитивная - это саше, которое состоит из двух равных частей, что логично, так как маска рассчитана на 2 применения.
Воспалений и высыпаний нет. Несмотря на присутствие практически всех признаков увядания (не четкий овал, сниженный тургор итд) глубоких и ярко выраженных морщин пока нет.
➢ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
На сегодняшний день я использовала оба саше маски, поэтому готова рассказать о её свойствах, действии и поделиться своими выводами.
Если к лицу прикасаться, то в этих местах пена быстро оседает, поэтому лучше не чесаться и вообще не трогать кожу руками.
Смыть маску было не сложно, но на это потребовалось чуть больше времени чем обычно.
Дальше подробно расскажу о результатах применения очищающей Маски-Шипучки Кислородная бомба Белита-Витэкс.
▪️Очищение. Маска обладает отличными очищающими свойствами. Чёрные точки после её применения становятся светлее. Поры чистые, а лицо в целом светлое и свежее.
▪️Придание гладкости / служение пор. Сразу после процедуры я отметила, что лицо стало более гладким, к нему приятно прикасаться. Микрорельеф заметно выровнялся, поры уже не так сильно заметны.
▪️Сияние. После использования маски лицо буквально засияло, кожа подтянулась. Но это ни в коем случае не жирный блеск. Кожа как будто наполнилась изнутри.
Я осталась довольна своим отражение.Лицо приобрело свежесть и тонус.
▪️Отсутствие негативной реакции. Маска не вызвала каких-либо проблем (высыпания, сухость, аллергия).
✔️ ПЛЮСЫ
очищение
придание сияния
выравнивание тона
выравнивание микрорельефа
отсутствие негативной реакции
приемлемая цена
Я обязательно буду повторять очищающую Маску-Шипучку Кислородная бомба Белита-Витэкс. Эффект от этой маски просто потрясающий и заметен уже после первого применения.