Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 17:19

Привет, красотки! Предлагаю сегодня вместе разобрать состав лимитированной коробочки от Ellebox - Selectivebox. Получила ее я в июле, но только сейчас дошли ручки все описать. Не смотря на то, что коробочка досталась мне в качестве приза за репост ВК, я постараюсь оценить ее объективно.

Selectivebox интересна тем, что в ней собраны миниатюрки и пробники средств люксовой косметики. Стоимость такой коробочки 1190 рублей.

Конечно, открывать такую посылочку очень приятно. Коробочка нежно-голубого цвета, а внутри ... упаковочная бумага, перевязанная ленточкой. Ощущение, что открываешь подарок.))

А теперь давайте посмотрим на содержимое моей прелестной коробочки:

Тушь для ресниц Black Ecstasy тон 1 Obsidian Black от Giorgio Armani. Миниатюра 2 мл. Я не очень люблю миниатюрки туши, т.к. в них обычно крайне неудобные щеточки - слишком короткие. В этой туши так же. Но если приспособиться, то такой миниатюркой можно красить ресницы 1-2 недели.) Тушь не осыпается, реснички не склеивает.

Тональное средство Face Fabric тон 4 от Giorgio Armani. Пробник 1 мл. и Сыворотка для лица Regenessence 3.R от Giorgio Armani. Пробник 1 мл. - их еще не пробовала. Такие пакетики обычно у меня лежат на самый крайний случай.

Уход для волос Fortify Leave-In Controlling Cream от Egomania. Full size 250 мл.

Этот крем предназначен для защиты волос от теплового воздействия. Средство можно наносить на сухие или на мокрые волосы. Крем неплохой, волосы не жирнит и функции свои выполняет на отлично.

Восстанавливающий Интеллектуальный Шампунь Truffle от Fuente. Пробник около 3-5 г. Пользоваться средством приятно - получаешь эстетическое удовольствие от упаковки, запаха и текстуры.)) Но сказать об эффекте не могу по такой маленькой баночке.)

Женский аромат Dolceaqua от Masque. Пробник 2 мл. Абсолютно не разбираюсь в нотах и шлейфах, поэтому переписывать чужих слов не буду. Парфюм классный, держится довольно долго. Но вряд ли я куплю его в полноразмерном объеме - слишком цветочный.

Женский аромат Ma Vie от Hugo Boss. Миниатюра 10 мл. Всегда была неравнодушна к парфюму от Hugo Boss, и этот аромат тоже понравился - яркий, насыщенный - представляется образ красотки, успешной во всем.))

Маска Увлажняющая для лица «Клеточное Восстановление» Instant Hydrating Mask от Excellance. Миниатюра 15 мл. Больше напоминает очень жирный крем, к тому же у маски неоднородная текстура - комочками, пузыриками. Маска без парфюма и отдушек, поэтому запах у нее почти отсутствует. Наносить средство нужно равномерным слоем на кожу лица, а через 15 минут промокнуть лицо салфеткой. Не могу сказать, что маска произвела на меня сильное впечатление - все быстро впиталось и кожа стала блестеть как блин.)) Вот и все увлажнение.

Силиконовые резиночки для волос - очень понравились. До этого у меня были резинки-пружинки из Леди Коллекшен, из проф.магазинов и с Алиэкспресс. Так вот - эти оказались самыми классными - хорошо держат волосы, не растягиваются, не оставляют заломы.

Вот такой состав коробочки. Многим он показался скудным. Меня же вполне устроил - тем более, что содержимое коробочки вполне оправдывает ее стоимость.

Из минусов коробочек ellebox могу отметить:

- Доставка - она и правда долгая! То ли причина в Почте России, то ли в самой компании Ellebox. А может и в тех, и в других.

- Исполнение - мне досталась кривая коробочка (см. фото). Возможно, она повредилась при пересылке, но мне было очень неприятно получить такой "сюрприз"!

- В буклетах, прилагаемых к коробочке, обычно указывают стоимость полнообъемных средств. Так вот - на самом деле эта цифра завышена на 15-25% и указанные средства стоят дешевле (даже если брать среднюю цену). Зачем же так лукавить?!)

В целом идея таких коробочек красоты мне очень нравится - это отличный способ порадовать себя или подружку, а так же попробовать новые косметические средства.) Рекомендую!)

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Возможность попробовать косметику класса люкс
  • Возможность радовать себя
  • Дизайн коробочки
  • Стильные тематические коробочки
  • Сюрприз
  • Тестирование косметики
Недостатки
  • Не всегда подходящее содержимое
  • Не укладываются в завяленные сроки доставки
Muzzzaрекомендует
12.09.2015
Super box ⭐
13.09.2015
Какая милая коробочка) обязательно созрею для такого бокса, но не сейчас)
15.09.2015
Bari, мне тоже понравилась!))
Nattis , я и сама долго собиралась заказывать, но потом так повезло и получила бесплатно))
26.11.2015
Содержимое очень даже хорошее ..Мне понравилось в целом 😊
10.12.2015
Периодически заказываю их,если в анонсе что-нибудь интересное) А так ещё Алюрбокс нравится)