Опубликовано 25 Март, 2020 - 09:04

Эту бургерную для себя с супругом открыли чуть больше года назад. До этого бургеры пробовали в некоторых местах, включая blackstar burger. Мы живем на юго-западе Москвы, тут у нас поблизости ТРЦ «Саларис». И вот однажды, прогуливаясь по ТРЦ, мы наткнулись на бургерную FARШ - детище известного ресторатора Новикова, заведение относится к ресторанам сети NovikovGroup. С этого момента мы и остановились на этом месте.

ТРЦ Саларис

☘️КУХНЯ: американская, бургерная: помимо бургеров есть горячее, напитки, салаты, закуски, десерты

?РАСПОЛОЖЕНИЕ И ИНТЕРЬЕР:

По Москве их много, но мои фото из Фарша ТРЦ «Саларис». Располагается на 2м этаже. Места очень много, столов много, интерьер как в американском кафе (не общепит, а приличное место, где помимо столиков со стульями есть ещё и с диванчиками), достаточно комфортно и светло в заведении.

☘️ЦЕНА: не могу сказать, что дёшево или сильно дорого, но могу сказать, что цены средние, доступные на бургеры (в среднем 300-400 рублей) и блюда из мяса, но дорогие напитки: Лимонад, морс, смузи, чай, коктейли варьируются от 150 до 250 рублей.

Отдельно хочу отметить, что очень большие порции и огромные бургеры! ? Одним бургером я объедаюсь, а съесть я могу много)

?ИНГРЕДИЕНТЫ: нам никогда не попадались увядшие листья салата, несвежие овощи, нехорошее мясо. Прожарку делают по вашему желанию - мы берём полную. Также все наслышаны, что данная компания сотрудничает с Мираторгом. Будем надеяться, что и мясо у них всегда свежее)

Чизбургер

☘️ПОДАЧА: когда заходишь в бургерную, то сразу подходишь на кассу, где лежит меню. По меню делаешь заказ, распечатывают чек и номер заказа. Присаживаешься за столик и ждёшь, когда загорится твой номер на табло. Как только увидел свой номер, подходишь самостоятельно к выдаче и забираешь свой заказ. Напиток также забираешь самостоятельно.

Все бургеры подаются с маринованным огурчиком ? - обожаю его. На столах стоят дополнительно кетчуп и горчица.
Бургеры и слайсы картофельные

Также мы несколько раз брали НА ВЫНОС - но подостывшие или разогретые бургеры уже не то.

?БОНУСНАЯ ПРОГРАММА: у Фарша есть бонусная программа, но она какая-то недоработанная. При первом заказе мне на номер телефона «оформили карту»! Сказали придёт ссылка на активацию карты в смс-сообщение. При каждом заказе говорить нужно номер телефона. 5 раз мне пытались выслать приглашение на регистрацию вручную - не получалось у сотрудника ничего. В итоге, оказалось, что за всё это время (больше полугода) на мою «карту» никаких бонусов не приходило. Оформила новую, и сразу пришло приглашение на регистрацию. А сколько бонусов пропали ((( Так что программу нужно доработать и сделать хороший личный кабинет.
А вообще возвращается 3% от заказа, 1 бонус = 1 рубль. Также есть спецпредложения - из последнего, например, было 50% на чизбургер.

✅НАШ ВЫБОР: мы там попробовали половину Бургеров точно. Некоторые Названия забавные, 5 баллов авторам. Больше всего мне нравятся «Чизбургер«, «Горячая Цыпа с куриным филе» (натуральное филе с корочкой и сочным соусом) и «Папа мясника». К бургерам ещё берём картофельные слайсы - если сравнивать с фри, то вообще другой вид картошки.

Чизбургер
Горячая цыпа

А из напитков полюбились коктейль, натуральный чай из ягод (смородиновый или облепиховый очень вкусные), смузи (пробовала манго и киви).

Смузи

Будучи на ГВ (кормлю малышку), аллергий не было, переносим мамин бургер прекрасно. Но мы часто туда и не ходим - может раз в 3 месяца, а то и реже, для разнообразия.

Олдскул бургер

СОВЕТУЮ однозначно это заведение, впечатления хорошие, продукты свежие, бургеры большие и вкусные, сочные и питательные. Но, осторожно, можно привыкнуть и ждать следующего похожа в ФарШ!?

Достоинства
  • Большие размеры бургеров
  • Вкусно
  • Свежие продукты
  • Цены
Недостатки
  • Бонусная программа недоработана
Anastasia_Sochiрекомендует
25.03.2020
Люблю Фарш за вкусные бургеры и приятную атмосферу)