Доширак помню еще с детства.Раньше все им увлекались.Возмешь стаканчик,зальешь кипятком,добавишь приправу,размешаешь и... какой аромат,какой вкус,вкус с детства.Вредно конечно,никто не спорит!Но иногда так хочется стаканчик этой лапши,даже не знаю откуда такое желание появляется!Вот пишу и хочется доширак.Завтра все-таки побалую себя.Увлекаться конечно же не стоит.Но и категорически относиться тоже.Сейчас такой химии,как в лапше быстрого приготовления,повсюду хватает.Недавно узнала,почему в ресторанах такие вкусные куриные бульоны получаются,оказывается все дело в приправах,которые повара добавляют,тот же глутамат натрия,например.Так что,если уж есть ярые сторонники здорового питания,то следуйте ему во всем,т.е. обращайте внимание на то,что вы едите в кафэ и ресторанах.Наивно полагать,что там нас кормят исключительно натуральными продуктами.
Так что раз месяц,если возникло желание насладиться лапшой,то ничего страшного не произойдет!