Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Недавно я открыла для себя писательницу Джениву Роуз и её потрясающий детектив - "Почти идеальный брак". Села читать в 9 вечера, встала из-за стола поздно ночью, потому что не могла уснуть, пока не узнаю финал истории. Ребята, это очень круто, правда!
Информация:
Издательство: Inspiria
Год издания: 2022
Жанр: Зарубежные детективы
Возрастное ограничение: 16+
Количество страниц: 384
Описание:
Почти идеальный брак. Дженива Роуз
Книга в твёрдом переплете, форматом 13х19 см. Есть маленькая супер обложка, на которой небольшая рецензия редактора.
Почти идеальный брак. Дженива Роуз
Мне очень понравилась обложка и название книги. Может показаться, что это классический скучный детектив, но на самом деле, безумно интересная история, которую можно рассмотреть с двух сторон - обманутой жены-адвоката и мужа-писателя, который одновременно любит двух женщин.
Почти идеальный брак. Дженива Роуз
Книга качественная, как и любая книга от Inspiria. На форзаце портрет автора, короткая биография и фишка издательства - кюр код, по которому можно скачать обои обложки в хорошем качестве и саундтреки.
Почти идеальный брак. Дженива Роуз
Автор очень красивая девушка!)
Раньше форзац у Инспириа был оформлен иначе. Мне нравится, что издательство постоянно совершенствуют свои книги.
Почти идеальный брак. Дженива Роуз
Страницы шершавые, плотные. Текст не просвечивает. Огромной плюс - книга лежит на столе и листы не переворачиваются.
Почти идеальный брак. Дженива Роуз
Сзади можно прочесть рецензии, но как правило, они всегда очень скудные.
Содержание книги
С первых страниц ясно, что пара уже много лет вместе, у них сохранены тёплые отношения, но нет близости. Она - карьеристка, он - уже много лет пытается написать книгу и сидит на шее Сары.
Сперва мне было жалко Адама, ведь он пытался как-то сблизиться снова с Сарой, зовёт её на свидания, но ей вечно некогда...
Потом понимаешь, что Адам - тунеядец. Но живёт он вполне неплохо - пользуется деньгами своей жены, имеет одновременно две женщины. Все в выигрыше.
Почти идеальный брак. Дженива Роуз
Динамика у книги бешеная. Адам после бурной ночи узнает, что его любовницу жестоко убили. Под подозрением только он. Сара не думав, берётся за это дело, ведь она самая лучшая в своём штате.
На протяжении всей книги повествование идёт от двух лиц - Сары и Адама. Это очень интересно. И даже удивительно, на сколько беззаботный этот Адам. Хочу остаюсь с ней, хочу с другой... Ну как так можно? Только и Сара не промах.
Почти идеальный брак. Дженива Роуз
Сара очень крутой адвокат. Она пыталась всячески найти хоть какие-то улики. Правда некоторые, как мне показалось, не к месту. Чисто, чтобы разбавить атмосферу и без того накалившуюся.
Я редко читаю детективы, обычно мне нравится художественная литература. Казалось, что финал будет шокирующим. Но на самом деле, удивилась я только отчасти. Книга крутая! Я все равно очень советую её прочитать.
Почти идеальный брак. Дженива Роуз
Все действия будут происходить в трех местах - загородный дом, офис, полицейский участок. Но скучать не придётся, потому что постепенно присоединяются новые персонажи.
Выводы
От прочтения я получила только положительные эмоции. Книга качественная, приятная. А содержимое - ещё лучше. Совершенно не жалко потраченного времени и бессонной ночи.