Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 15:45

Последнее время я все чаще и чаще совершаю покупки в интернет-магазинах. То ли пандемия сказалась, то ли ритм жизни такой бурный, что на хождение вдоль прилавков и стоек сил уже нет, но факт остается фактом. И если раньше взор мой был обращен в сторону преимущественно одежды и бытовой химии, то сейчас и продукты оказалось покупать проще и быстрее с помощью различных сервисов.

Так уж случилось, что рядом с моим домом есть магазин Пятерочка и «в нагрузку» совершенно небольшой частный мини-маркет. Вылазки в более крупные магазины мы делаем сейчас редко по различным причинам, а ассортимент той же самой Пятерки уже выучен наизусть и набил оскомину.

Сегодня расскажу про один из сервисов, которым мы иногда пользуемся при заказе товаров и продуктов – это [ссылка] Перекресток. Для оформления заказа удобнее пользоваться приложением, но можно сделать это и с обычного компьютера. Приложение понятное и простое: в каталоге большой выбор разнообразных категорий товаров, а фильтр поможет выбрать все быстро и максимально под ваши запросы.

Срок доставки отображается сразу при выборе позиций. Надо отметить, что в регионах доставка может занимать несколько дней, поэтому продукты можно заказывать нескоропортящиеся или в тетрапаках.

В крупных городах (Москва, Петербург, Новгород и т.д.) доставка осуществляется прямо до двери, а вот в регионах придется прогуляться до ближайшего магазина. Доставка бесплатная при заказе от 100 рублей. Оплата сразу при оформлении.

Ассортимент [ссылка] очень большой, чаще всего я заказываю здесь именно продукты, иногда бытовую химию, пару раз покупала ребенку лего по акции дешевле чем в многих магазинах.

Если каких-то позиций в заказе нет, то приходит оповещение и деньги за этот товар возвращается на карту в течении нескольких дней. Думаю, что в крупных городах этот вопрос решается проще, но что поделать.

В этот раз я пополняла запасы круп и макарон)) Кстати, по акциям многие цены здесь выглядят весьма привлекательно, советую выбирать товары именно так, можно поймать хорошую скидку.

Заказы приходят вовремя, хорошо упакованы. В этот раз получилась большая картонная коробка.

Доставка за редким исключением происходит в срок, как и на этот раз. Товары упакованы всегда хорошо, пустоты коробки заполняют бумагой, а жидкие продукты (например, масло или бытовая химия обычно заворачивают дополнительно в пленку во избежание протекания)

По качеству и свежести товаров нареканий никогда не было, все свежее, с хорошим сроком годности.

В целом этот сервис довольно удобен благодаря хорошему ассортименту, наличию скидок и адекватному приложению. Недостатки, конечно, тоже имеются, но все-таки характерны больше для регионов и небольших городов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Акции
  • Большое разнообразие товаров
  • Не попадалось просрочка
  • Удобно заказывать
  • Удобный интерфейс приложения
Недостатки
  • Доставка не до дома в регионах
  • Доставка несколько дней
Аурелия 116рекомендует