Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 12:53

неделя или более

У меня за спиной 5 лет боксерской школы, которые сильно сказались на состоянии моих рук. Было дело, когда кусочек металла застрял в коже, на том месте сейчас шрам так и остался? Конечно, мне было совсем не до состояния своих рук, это совсем юный возраст, когда на такие вещи просто не остается времени. В общем, когда мне стукнуло 19, я начала понимать, что с руками нужно что-то делать. В местах ушибов и царапин остались мелкие шрамы, которые травмировали кожу до трещин и морщин. Год назад на мои руки нельзя было взглянуть без слез, поэтому я занялась активным оздоровлением. Было очень много кремов, но Корея занимает отдельное место в моем сердце. Elizavecca создали прекрасный крем для рук, который ухаживает не только за кожей, но и за ногтями, бережно смягчая кутикулу. Итак, поехали.

Где купить?

Официальный сайт Elizavecca станет, конечно, самым надежным вариантом. Продукты этой марки продаются во многих ИМ корейской косметики, даже в таком месте, как Краснодар, я часто натыкаюсь на Elizavecca.

Вода, Масло ши, Цетиловый Спирт, Глицерин, Дипропиленгликоль, Цетеариловый спирт, Пчелиный воск, Глицерил Стеарат, ПЭГ-100 Стеарат, Огурца семян экстракт, Аллантоин, Аденозин, Динатриевая соль ЭДТА, Феноксиэтанол, Токоферил ацетат, Каприлил гликоль, Отдушка, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract

В составе крема 30% масла ши, а также экстракты женьшеня и морского огурца, которые в достаточно коротки сроки значительно улучшают состояние кожи.

Стоимость: около 500 рублей

1. Упаковка и дизайн.

У меня слабость на все космическое и необычное, на средства, которые не вписываются в формат классического дизайна, как этот крем. Во-первых, упаковка выглядит так, словно это что-то детское, очень здорово. Во-вторых, дизайн нереально красивый, этот цвет галактики меня влюбил. А, в-третьих..ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО МИЛАХУ. Я не знаю, кто это, но на Новый год попрошу его у Деда Мороза.Крышечка выполнена в удобной форме. Пальцы не скользят при открывании, как это бывает с круглым форматом клапана. Закрывается плотно, но крем не остается на ботиках тюбика. Знаете, это ощущение, когда открываешь продукт, а там залипло все в средстве? Так вот. Такого здесь нет. Крем выдавливается легко, но чувствуется, что в тюбике давление.

2. Запах.

Это что-то сладенькое, напоминающее смесь лимонада, меда и манго. Я не люблю слишком яркие ароматы, этот показался мне прекрасным. Он тонкий, но при этом доносится до носа на некотором расстоянии, появляется ощущение, что ваше руки ухоженные, как будто вы в СПА:)

3. Текстура и консистенция.

Крем не похож на те, что были у меня раньше. Он имеет желтоватый оттенок и чуть вязкую консистенцию. Она как бы растягивается, крем имеет плотное покрытие, но очень быстро впитывается. Если вы пробовали крем с ретинолом от Elizavecca для лица, вы меня поймете, это упрощенная версия этого крема:)

4. Как быстро впитывается?

Около 2-3 минут, учитывая тот факт, что наношу достаточно много крема, как бы массируя руки. Мне нравится, что крем не тает от тепла после впитывания, если засунуть ручки под одеяло, он не начнет стекать (да, для меня это крайне важно?).

5. Уход за кутикулой и ногтями.

Я отношусь к тем людям, которые не особо любят ходить в салоны для педикюра и маникюра. Банально нет времени. Но за кутикулой следить нужно просто обязательно, из ее состояния формируется образ рук, а затем и самой девушки. Крем проникает глубоко в кутикулу, область вокруг очень увлажненная. Мне нравится использовать его сразу после сахарного скраба для рук, рецепт которого будет ниже. Ногтевая пластина также не выглядит иссушенной, хотя я стираю лак самой дешевой жидкостью.

6. РЕЦЕПТ СКРАБА ДЛЯ КУТИКУЛЫ, НОГТЕЙ И КОЖИ РУК.

- сахар

- оливковое масло

- масло миндаля

- эфирное масло (идеально подойдет цитрусовое или лавандовое)

- корица

- капсула аевита/витамина Е

Промассируйте этим руки, а затем нанесите крем от Elizavecca.

7. Результат на коже рук.

С первого применения кожа стала гораздо нежнее и бархатнее. Спустя неделю(!) стали менее замены мелкие трещины, как будто крем заполнил их. Сейчас я регулярно пользуюсь этим кремом, с каждым днем кожа рук все приятнее на ощупь, это безумно радует:) Глядишь, и свои руки доведу до приемлемого состояния)

Видео от ГумбертClean:

Рекомендую к покупке, 5+.

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • Быстро впитывается
  • Омолаживающий
  • Отлично на зиму и межсезон
  • Приятный аромат
  • Разогревает
  • Увлажняет
  • Укрепляет ногти
  • Улучшает цвет кожи
  • Хорошо питает
ГумбертCleanрекомендует
милый дизайн))
17.06.2019
Какая прелесть, а не крем для рук!
17.06.2019
Какая чудесная свинка! А руки, мне кажется, в идеальном состоянии)
Спасибо большое❤️
Дизайн упаковки прелестный 😊