Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 20:38

один раз

Уже два года тщетно пытались с мужем забеременеть, после полной диагностики : диагноз вторичное бесплодие. Поменяла двоих врачей, по итогу решила пойти к другому врачу. С новым врачом обсудили, что нужно прибегнуть к инсеменации. Назначили мониторинг узи на 12 день цикла, 14 день цикла и 16 день цикла. На 14 день цикла поставили мне укол ХГЧ 5000 единиц. На 16 день цикла наступила овуляция. Пол дня мы сидели возле кабинета узи чтобы отследить наступление овуляции. После муж сдал сперму на обработку. После обработки, сперму котетором на гинекологическом кресле вводят в полость матки. Сама процедура безболезненая. После процедуры полчаса отдыхаешь. Цена процедуры 8000р. Узи мониторинг 1200р. Укол хгч 790р. После назначили утрожестан 200, 1 раз в день перрорально. На 26 день цикла сказали сделать тест. Пока ждём результата.

К сожалению результат отрицательный, наступил следующий цикл, решили с мужем повторить, но в этот раз фоликул достиг 24мм но на момент инсеменации овуляции не было. Врач дал мне выбор делаем или оставляем на следующий цикла. Я решила что будем делать. Сегодня 14 д.ц. . Врач сказала сделать узи на 17 д.ц. А дальше будет решать, что будет делать.

Достоинства
  • Безболезненно
  • Дешевле, чем ЭКО
  • Есть вероятность беременоости
  • Простота метода
Айжамал 1рекомендует
31.07.2020
Здравствуйте, а подскажите клинику , пожалуйста
01.08.2020
Здравствуйте. Центр планирования на Набережной
03.08.2020
Спасибо) вы не в Москве, оказывается)
03.08.2020
Неа. В Астрахани.