перевод:
Наше Увлажняющее средство с витамином С разработано для защиты вашей кожи и помогает придать лицу здоровый цвет. Сила витамина С усиливается благодаря ниацинамиду и гиалуроновой кислоте, которые заметно уменьшают и предотвращают признаки старения, а мощные экстракты обеспечивают антиоксидантную защиту и поддерживают выработку коллагена.
основные активные компоненты, способ применения (думаю переводить не обязательно и так понятно)
InstaNatural, Увлажняющее средство с витамином С. Покупка с IHerb
Само средство находится в большой, объемом 100 мл, пластиковой тубе, которая была затянута в полиэтилен
InstaNatural, Увлажняющее средство с витамином С. Покупка с IHerb
с помповым дозатором (очень люблю эту систему подачи средств). Изначально дозатор был закрыт "заглушечкой", которую я благополучно потеряла
InstaNatural, Увлажняющее средство с витамином С. Покупка с IHerb
помпа удачная, можно регулировать количество выдавливаемого средства, не плюется и не заедает.
Консистенция, цвет, запах:
- средство имеет желтоватый оттенок
InstaNatural, Увлажняющее средство с витамином С. Покупка с IHerb
- пахнет сначала вкусно и не очень ярко мандаринкой, потом запах становится как у всех средств в витамином С.
- по консистенции это не крем, а скорее плотное молочко, которое замечательно распределяется по коже
О моей коже:
- не смотря на то что косметолог определяет ее как комбинированную, я считаю, что она жирная
- склонна к куперозу
-склонна к воспалениям
- склонна к закупорке пор
- имеет пигментацию
- возрастная, мне сейчас 45 лет.
Мои впечатления от применения:
Это не первое мое средство с витамином С и, чувствую, я становлюсь их поклонницей, потому что мне нравится результат применения, хотя стоит отметить, что в этом средстве есть и гиалуроновая кислота и алоэ вера и никотинамид, но по порядку о плюсах и минусах:
+ легко распределяется
+ быстро впитывается
+ не оставляет белесых и каких-либо других следов ни на коже, ни на одежде
+ после применения кожа увлажнена, и напитана и, как мне кажется прямо светится изнутри))
+ никаких аллергических реакций
+ выравнивается цвет кожи, даже меньше видны следы купероза
+ самое впечатляющее для меня - выравнивается рельеф кожи, т.е. те у кого кожа склонна к воспалениям, не понаслышке знают, что на местах воспалений кожа имеет некоторую "бугроватость", так вот после применения в течении месяца (вместе сывороткой с витамином С, о ней напишу чуть позже), рельеф моей кожи стал выравниваться, причем я ощущаю даже наощупь
+ за время применения этого крема в паре с сывороткой не выскочило ни одного воспаления, даже в дни, когда их неизбежно ждешь
+ экономный расход, чуть больше, чем видно на фото выше, мне хватает на лицо, шею и зону декольте
+ очень хорошо зарекомендовало средство себя на отдыхе, после нахождения на солнце, я наносила гель алоэ, а вечером, перед сном этот крем, все замечательно, кожа за ночь восстанавливается, я не про экстренные случаи, когда кожа становится алой (у меня в семье никто так не загорает)
+ средство вполне заменяет мне и ночной и дневной крем (в осенне-зимнее время), собственно на отдых ни крем для рук, ни крем для ног я тоже не стала брать, что значительно облегчило мою дорожную косметичку.
+ со скидкой получается вполне демократичная цена.
Минусов у средства не нашла совсем, ну если только его много и может надоесть))
Вывод: очень и очень удачное многофункциональное средство, пока у меня еще половина, но я почему-то думаю, что повторной покупке быть, а для меня это не характерно.
Хотела как-то пробник заказать, да мне не достался. 100 мл - очень много, мне обычно быстро надоедает, но раз уж такой эффект хороший, то стоит попробовать при случае.