Опубликовано 12 Июль, 2016 - 08:43
Титнт для губ, инструкция как им правильно пользоваться и как его сэкономить.
Beatris87рекомендует
первые фото прям пугали жутко.... я смотрела и думала: она так вышла на улицу???
просто ой тинт равномерно высыхает на губах и остается таким образом долгий эффект
Необычный тинт! Я уже видела отзывы на подобные, которые снимаются пленочкой. Не знаю почему, но они меня пугают 😁
Но итоговый результат того стоит)) очень красивый оттенок!
Но итоговый результат того стоит)) очень красивый оттенок!
а я и не встречала его почему-то на Али, но у нас в городе такие по 300 рублей продаются :о
обычно люди жаловались, что пленка сходит вместе с кожей губ. удивительно, что такой хороший результат)
Ну не знаю, многие и про адскую вонь пишут, а у меня все ок. Наверное дело в производителе, я так понимаю потделок сильно много.
Ни разу не пробовала таким пользоваться, но есть желание... кстати, а при снятии этой пленочки с губ точно нет никаких неприятных ощущений?
Snejinka-1993 ну лично у меня нет неприятных ощущений, я толстым слоем пользовалась раза 4, а вот тонкий слой точно легко снимается, можно просто пошоркать пальцем и он скататься.
Чем отмыть пальцы?
Я на радостях побежала отрыла в шкафчике давно забытый такой же тинт(было проблемно нанести его равномерно на губы) попробовала увлажнить и чудо свершилось, губы красиво и равномерно намазать удалось без особых усилий, но возник вопрос . Чем отмыть пальцы? Я их тепла тепла и мылом, и мочалкой, и щеткой для сухого массажа и даже щеткой для ног…. К сожалению и моему большому разочарованию до конца смыть его не вышло вот решила спросить у Вас об этом.