с древности замеченоМиндаль - эталон многого в жизни, начиная от высокой Любви..))
но этилирическоеотступление На практике масло миндаля одно из самых распространенных не удивительно ведь это базовое масло и целебных. О свойствахможетепрочитать винтернетеили любом другом отзыве. Знаю о целебных свойствах, но раньше использовала редко (ненравитсяжирная от него кожа или ресницы, потом волосы пачкаются ночью, тушь плохо ложится даже после умывания, палочки и кисточки длянанесения на ресницы тоже утомляют) пока не узнала удобный способ, расскажу и вам))
очень просто: берем ватный диск, мочим его непременно в чистой водичке, и отжимаем.словно одна ваша рука здоровается с другой, и на эту промакашку туда-сюда болтаем переворачиваем приложив к горлышку бутылочки попадетнебольшое количество масла. равно столько сколько нужно. и теперь легко смываем макияж. при этом кожа покрываетсятонюсенькимслоем масла,комфортно но при этом не менее эффективно, автоматически укрепляются реснички и получаете отличный уход на кожей вокруг глаз, напомню,при таком способе коже не перегружена.и что не мало важно при таком использовании к утру ваши веки не опухнут, как может случиться если просто нанести на ресницы масло кисточкой или ватной палочкой.когда улыбаюсь у меня в уголках глаз кожа морщинится, за полтора месяца использования кожа абсолютно разгладилисьвпрочем я девушка еще молодая, кто постарше думаю нужен более целенаправленный уход 😉
точно так же масло можно нанести это или любое другое масло на кожу.
нанести на ночь на всю ночь таким образом эффективно обогатить кожу лица или чего захотите
если вы решили использовать на волосах, могу для смывки посоветовать твердый шампуньLush
Для волос способ использования так же весьма не замысловат, немного, несколько капель наливаем на ладошку, растираем, и наносим разглаживающими движениями по росту волос, так же масляными ручками массируем корешки, потом заплетаем не тугую косичку - колосоки в койку спать! утром смываем обычным способом, не забыв сменить наволочку!!!! Миндальное масло хоть и питательное, но оч легкое и не утяжеляет волосы, не вызывает склонность к быстрому загрязнению, его можно применять даже для жирных волос, онолишь улучшает их,становятся крепкими и эластичными и конечно лучше растут, от такого то дивного целебного массажа 😉