Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 20:24

неделя или более

Свой первый отзыв посвящаю БАД Магний Б6 от компании "Эвалар"?

Вот и наступил самый нелюбимый для меня осенне-зимный период: утром встаешь - темно, с работы идешь- то же самое, вечные недосып и усталость, впереди конец года и квартала,что означает ад на работе ? В офисе и общественном транспорте полно заболевших сезонными инфекциями,после работы сил хватает лишь на то,чтобы завалиться на диван,а до Нового Года ещё дожить надо)

Как быть и что делать,чтобы сохранить энергию на весь день,улучшить работоспособность и сон?

Мне помогает быть энергичнее и легче вставать, а не воскресать по утрам Магний от Эвалар.

Сколько помню у меня всегда наблюдался дефицит магния в организме, как следствие - бессонница и судороги по ночам. Врачи мне рекомендовали время от времени пить курс Магний Б 6.

В очередной раз решила приобрести Магний, смотрела различные варианты в аптеках, в среднем стоимость упаковки составляет 700-900 рублей ?. И тут на сайте Еаптеки наткнулась на Магний от Эвалар, привлекла цена,всего 209 рублей за упаковку 36 таблеток,обрадовалась и незамедлительно приобрела)

Рекомендация производителя: взрослым принимать по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Исходя из этого - 6 таблеток в день,итого упаковки хватает всего на шесть дней? Экономии никакой нет,но это я уже сообразила после)

Таблетки достаточно большого размера на мой взгляд, две за раз выпить не просто.

Уже на третий день после приема я заметила, что просыпаться по утрам стало гораздо легче, я чувствую себя хорошо, даже если спала меньше 8 часов, что бывает не редко)

И засыпать кстати стала быстрее ?

Судороги беспокоят меньше чем обычно.

Энергии прибавилось, даже после работы уже хочется не сразу домой на диван, а заняться чем нибудь более интересным?

Пью более двух недель, бодрое самочувствие и хороший сон сохраняются, увеличение стрессоустойчивости не заметила, хотя возможно в моем случае витамины и не помогут ?

Подводя итоги:

- наладился сон

- почти ушли судороги

- легче вставать по утрам

- энергии хватает на работу и на себя)

Из минусов - цена. В итоге та же 1000 рублей выходит.

Готова ли порекомендовать? Да! Эффектом я довольна)

Достоинства
  • Качественный сон
  • Легче вставать по утрам, больше энергии
  • Лучше стала спать
  • Можно принимать при беременности
  • Почти прошли судороги по ночам
  • Прошла бессонница
  • Стала меньше уставать
  • Увеличилась работоспособность
Недостатки
  • На полный курс необходимо несколько упаковок
  • Таблетки заканчиваются через шесть дней
Miss Leaрекомендует