Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 12:43

неделя или более
    225 руб

Решила я нервы полечить. По телевизору очень много рекламировали препараты с магнием, и, недолго думая, я решила тоже попробовать. Цена на подобные препараты просто заоблачная, а лечиться как-то надо. Недолго думая, я взяла Эвалар Магний B6. Форте или не форте - я так и не поняла. Суть в том, что призводитель обещал стальные нервы и спокойствие удава, для чего в день нужно пить 6 таблеток средства, по 2 три раза в день. В упаковке 36 таблеток, итого 1 пачка на неполную неделю. Как-то уже неэкономно. Может, стоило не пожалеть и взять оригинал, а не аналог? Идем дальше. Пачка выпита, а новую покупать не хочется. Изменилось ли что-нибудь в моем состоянии? Да ничего, что пила волшебные пилюльки, что не пила - фигня полная. Отсюда вывод - лучше сразу взять оригинал и не тратиться на "дешевые" аналоги. Все равно дороже обойдется.

Ни в коем случае не хочу принизить фирму "Эвалар", мне у них очень нравится успокоительный чай, а также мои любимые шалфейные таблетки для горла. Еще одно средство, Релаксозан от Эвалар, тоже успокоительное, не помог, увы. А вот украинский Седавит помогает хорошо, правда, не уверена, что так он будет действовать на всех.

Состав

магния аспарагинат, мальтодекстрин, целлюлоза микрокристаллическая, поливинилпирролидон и кроскарамеллоза (носители), диоксид кремния аморфный, стеарат кальция и стеариновая кислота растительного происхождения (агенты антислеживающие), крахмал кукурузный (носитель), пиридоксина гидрохлорид; компоненты пленочного покрытия (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза, глицерин (загустители).

Еще успокоительное:

Афобазол

Вечернее БИОКОР + пустырник

Тенотен

Недостатки
  • Магний не восполняется на 100% в суточной дозе
  • На полный курс необходимо несколько упаковок
  • Не помог
  • Низкий уровень содержания магния
  • Таблетки заканчиваются через шесть дней
AnnaWрекомендует