Опубликовано 26 Июль, 2016 - 18:31

Петля для очищения лица

Когда я узнала что существует инструмент для удаления черных точек в домашних условиях, то мне захотелось приобрести его. Когда я начала искать в магазинах, то мне попадались только дорогие. По этому решила продолжать поиски, пока не найду бюджетный вариант. И позже, я наконец то нашла. Стоил он всего 51 руб. в магазине Охапка. Туда я зашла случайно, просто посмотреть что там есть. Я не ожидала найти его там, увидев его я конечно же купила)

Продавался инструмент, в упаковке. Размер около 9см.
Инструмент имеет две рабочие поверхности.

• Первая – игла
  • вторая – петля

Петля была в чехле, в котором её удобно хранить. Также игла на другой стороне инструмента защищена прозрачным наконечником, что делает ее безопасней, так как игра острая.

Петля отлично очищает поры от грязи, в её использовании нужно быть осторожным. Нужно поместить петлю на поверхности поры и легонечко нажать, чтобы вышло вся грязь из пор. Игла используется для особо неподдающихся угрей или для прокалывания кожи, чтобы добраться до белых узелков. Вначале я распариваю кожу, потом протираю руки и инструмент спиртом и приступаю к чистке. Нажимаю петлей на кожу очень осторожно, а то можно заработать сильное покраснения и шелушения. После чистки, умываюсь прохладной водой или протираю лицо кубиком льда. И позже наношу крем.

П.С. Самое главное не забывать о осторожном использовании, а то можно получить красные следы))

Gulya92рекомендует