Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 18:18

Вообще есть несоклько разных таких приспособлений: петля Унна,ложка для чистки пор. В общем, смысл у них один и тот же,просто в одном инструменте есть как бы ложечки с отверстием разного диаметра,в другом - с одной стороны ложечка,с другой - игла для вскрытия подкожников.

У меня приспособление я даже не помню какой фирмы,если честно. Кажется,Зингер. Инструмент этот мне передала тетя из Америки лет 15 назад,когда я даже не знала,что такое прыщи (к сожалению.узнать мне это довелось гораздо позже,чем обычно об этом узнают).

Короче говоря, я думаю, что фирма особого значения не имеет, хотя у меня и не было других. Эта меня полностью устраивает:

- прибор позволяет удалить прыщ без следа

- прибор делает процедуру практически безболезненной

- она сделана из медицинской нержавейки

-у нее две петли: с одного конца палочки меньшего диаметра, с другой - бОльшего. Нужно это для того,чтобы сделать более удобным вскрытием маленьких и больших прыщей

- прибор легко чистится и дезинфицируется

Из минусов назову следующие:

- подкожники им не убрать. Для этого хорош,наверное,будет тот прибор,в котором есть и "ушко", и игла

- как я думаю.им не убрать прыщи с щек,лично у меня ни разу это не получилось. Если же прыщ вскочил на лбу,подбородке или в каком-то месте,где,как бы сказать,есть кость,тогда - без проблем.

В целом,могу рекомендовать всем такой прибор,у кого есть такая проблема,как прыщи. Наверное, только если они не имюет характер уже серьезного неконтролируемого заболевания

Достоинства
  • Давит без следа и боли
  • Можно давить прыщи разных размеров
  • Очень удобная
  • Сделана из медицинской нержавеющей стали
Недостатки
  • Не выдавит подкожники
  • Не выдавит прыщи на щеках
Алиса80рекомендует
01.07.2013
В косметичке пригодится 😊
01.07.2013
Несомненно!! Но лучше,чтобы не пригодился,конечно :))